//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1625

BlackJack#1108 发表于 2022-9-21 10:55
毒新星有搞头吗?

感觉很快,毒加尸体爆炸。。。
头像被屏蔽

worldxyz 发表于 2022-9-21 10:56
首先谢谢楼主的统计,辛苦了。
但是我还是想说,大部分玩家是1pp的情况下,伤害早就溢出了,8开玩8pp,理 ...

当然仅仅是指法系,物理还是得靠极品武器。。。

符文:24

拒绝白嫖,收藏、点赞、评论三连·······························
【塔拉夏电法70%减抗更新中】-平衡效率和打宝MF,实测刷8PP无压力
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174625682&fromuid=3111494

符文:495

zhuozhi 发表于 2022-9-21 10:45
好贴
不过更正一下,新星的神装面板太低了
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1746803 ...

我想了想,你说的对,不看极限那就缺乏意义了,还是更新一下,本楼的是电棒偏向盾的极限版新星。

Screen Shot 2022-09-20 at 11.01.15 PM.png

Screen Shot 2022-09-20 at 11.01.34 PM.png

Screen Shot 2022-09-20 at 11.01.51 PM.png

符文:50

神贴留名先
头像被屏蔽

再估算个尸体爆炸的毒死灵吧,我也想看看怎么算,我列出来的都是个人体验感觉速度很快滴。。。带大范围aoe的角色

符文:18

话说电系都玩烦了,轮到冰系了。冰系没法带凤凰盾,回血咋弄。
30号:1个,其他无。
四大:除了权冠

那肯定有搞头啊,不过毒终究见效慢,比伤害是比不过法师的,有时间可以更新一下。

狡黠天使 发表于 2022-9-21 11:09
话说电系都玩烦了,轮到冰系了。冰系没法带凤凰盾,回血咋弄。

没啥好办法,就喝血呗。
说实话,如果你财大气粗,那还是建议玩电。。。
我之所以鼓吹冰,是因为我认为大部分玩家打不出无限,那自然是冰好。

符文:41

比的原理 发表于 2022-9-21 11:12
没啥好办法,就喝血呗。
我之所以鼓吹冰,是因为我认为 ...

先在可以了,有板子用新月就好了。我前期冰电,出了板子有什么板子用什么,然后直到打到电板子,换新月电法。
d4:游侠

符文:24

大神威武!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/懶散泰坦-3462/hero/29092719[/armory]

符文:265

比的原理 发表于 2022-9-21 11:10
那肯定有搞头啊,不过毒终究见效慢,比伤害是比不过法师的,有时间可以更新一下。

秒伤还可以,可能到秒伤1-2万,再来个尸爆,算是两个aoe

*kim11913 发表于 2022-9-21 10:45
下版本中期你提供装备我出视频搞可以不,我也想搞啊奈何穷

那你找错人了,我也穷。我是主机玩家,又不花r,一般开荒几天就鸽了,回到单机养老。

BlackJack#1108 发表于 2022-9-21 11:19
秒伤还可以,可能到秒伤1-2万,再来个尸爆,算是两个aoe

两个aoe不能算的。那样的话,暴风雪+冰封球也可以,陨石+大火球也可以。
简化局面,就按单一技能算。

话说,一两万不够看啊,法师都在十万上鏖战了。
头像被屏蔽

比的原理 发表于 2022-9-21 11:12
没啥好办法,就喝血呗。
我之所以鼓吹冰,是因为我认为 ...

不是打不打的出无限的问题,我盆友早就打了几轮符文套了,现在就一把悔恨最高价装备。。。每天一个小时打钱一个赛季出不了无限那是不可能滴。。。问题是打出来的东西都能做几个无限,就是不愿用我就很无语。。。
那你说符文留着生崽么!不生崽拿去干嘛了呀。懂滴都懂