//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

起手冰法,后期电法

多谢大佬整理!
有个疑问,比如开荒冰火法或者冰法,打出一个火板,这种情况值得马上转火法吗?还是必须得等无限?
单纯看表格,小康+破免的大火球的伤害好像大于小康的冰法。

符文:20

冰法刷西西之王可以舒服很多了
喜欢玩游戏

符文:17

冰火法的伤害严重低估,冰法除了暴风雪以外还可以放冰封球跟冰风暴,火法除了火球外还有陨石跟火蛇,理论输出可能接近单技能的两倍

符文:495

seinan 发表于 2022-9-27 16:11
多谢大佬整理!
有个疑问,比如开荒冰火法或者冰法,打出一个火板,这种情况值得马上转火法吗?还是必须得 ...

直接转火法呗。
前排说得好,任何法师流派+破免板都大于2.4的无限法师。

符文:8

新手来学习下

符文:73

毒nec不考虑诅咒不大公平啊,诅咒可是死灵一大伤害来源

*myzdog 发表于 2022-9-30 23:40
毒nec不考虑诅咒不大公平啊,诅咒可是死灵一大伤害来源

不但算了诅咒,还是按照max诅咒来算的

符文:3

太赞了,很有用

seinan 发表于 2022-9-27 16:11
多谢大佬整理!
有个疑问,比如开荒冰火法或者冰法,打出一个火板,这种情况值得马上转火法吗?还是必须得 ...
不值得,火法你至少要憋出无限+凤凰2件套,保障伤害和续航,其他都可以灵活。在此之前,全套塔拉夏的冰法养家吧。不用考虑什么破免,一般的恐怖地图,还不如去刷劳模,前期劳模收益很高的啊。

符文:119

无限和降抗诅咒新更新里削了,恭喜冰法,新赛季买个冰板基本毕业

linyuze125 发表于 2022-10-4 04:46
无限和降抗诅咒新更新里削了,恭喜冰法,新赛季买个冰板基本毕业

我去,不是吧,赶紧更新一波

符文:119

比的原理 发表于 2022-10-4 04:59
我去,不是吧,赶紧更新一波

Conviction and Lower Resist effectiveness will be 1/5 effective even after a Sundering Charm's applied effects. (This change will go into effect on October 6 once Ladder Season Two begins)

对破免后这俩也只有1/5效果,终配应该差不了太多?

linyuze125 发表于 2022-10-4 05:07
Conviction and Lower Resist effectiveness will be 1/5 effective even after a Sundering Charm's app ...

我目测应该没啥差别,说实话现在这个情况对免疫怪基本也是秒杀,不太需要调整。电棒应该是不行了,手抓比较强势。不过我估计用计算器一算还是电棒厉害一点。

已经更新了,现在的数据大概不差?

符文:25

比的原理 发表于 2022-10-4 05:21
我目测应该没啥差别,说实话现在这个情况对免疫怪基本也是秒杀,不太需要调整。电棒应该是不行了,手抓比 ...

求更新总结报告