//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

古老De疯子 发表于 2022-9-16 12:23
一把无限触底45加上85的光环,直接拉倒负了,不过我个人觉得可能不大……
应该还是春饼获利更大,直接破冰 ...

我说的是手持无限对比佣兵拿无限。
新版手持无限有劣势了,比不了佣兵拿无限了

符文:0

黑尾燕 发表于 2022-9-16 12:29

手持无限最大用处是佣兵拿眼光,这个续航比凤凰盾还离谱。佣兵拿无限,回蓝不给力啊。

符文:46

手持无限但是有佣兵眼光啊,哪个会更爽还不好说啊

符文:90

有了破免得板子,,,,镰刀妹反而更牛逼了。。。。佣兵无限反而废了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%80%8D%E9%80%8D%E9%81%A5%E9%81%A5-51225/47070120[/armory]
头像被屏蔽

符文:30

知道为嘛2.4兴起了手持无限么?因为佣兵可以用眼光,这个硬度提升在50%以上。
而且是装备越好提升越大。

amaji11 发表于 2022-9-16 12:37
手持无限最大用处是佣兵拿眼光,这个续航比凤凰盾还离谱。佣兵拿无限,回蓝不给力啊。

手持无限会导致自身蓝低,需要佣兵拿眼光回蓝。
佣兵拿无限,自身就高蓝了,根本不需要眼光回蓝,自己暖气回蓝完全够用,外加高蓝导致高安全性

符文:44

黑尾燕 发表于 2022-9-16 12:43
手持无限会导致自身蓝低,需要佣兵拿眼光回蓝。
佣兵拿无限,自身就高蓝了,根本不需要眼光回蓝,自己暖 ...

那还是不如眼光回蓝快的

古老De疯子 发表于 2022-9-16 12:42
知道为嘛2.4兴起了手持无限么?因为佣兵可以用眼光,这个硬度提升在50%以上。
而且是装备越好提升越大。 ...

佣兵眼光是自身低蓝导致的搭配,自身硬度根本比不了佣兵拿无限,你去看看冲99的,9成都是佣兵无限,自身高蓝带来高回蓝高硬度

符文:15

sor都更加bug了,元素系都更加bug了

十四秋初 发表于 2022-9-16 12:44
那还是不如眼光回蓝快的

佣兵无限回蓝够用。
手持无限回蓝再快,抗压能力也比不上佣兵无限的高蓝装。
头像被屏蔽

符文:30

黑尾燕 发表于 2022-9-16 12:45
佣兵眼光是自身低蓝导致的搭配,自身硬度根本比不了佣兵拿无限,你去看看冲99的,9成都是佣兵无限,自身 ...

单号的我不太清楚,本身我没无限。
不过我是双开有辅助蛮子,我对硬度真的没啥太大的要求。。。
我只要伤害就好了
我蛮子加成在130%+

古老De疯子 发表于 2022-9-16 12:47
单号的我不太清楚,本身我没无限。
不过我是双开有辅助蛮子,我对硬度真的没啥太大的要求。。。
我只要 ...

单号下
手持无限基本2000+蓝,极限3000蓝
佣兵无限基本4000+蓝,极限5000蓝
在极限抗压能力两者没法比。
现在版本,因为手持无限破免后自带高减抗存在优势。
ptr版本,不存在破免问题,手持无限就没优势了

符文:146

可以考虑新月+精神盾+佣兵无限的玩法,没有格里芬时带霜燃双施法戒指,有乔丹后带双乔丹法拳,都有了之后法拳换霜燃进一步提高蓝量,有破免板的时候无限用什么底材都行,也可用镰刀妹换下来的垃圾无限,没有超级电免怪,米山变为光环工具人,带物免头物免甲,连刚毅都省了。总的来说没必要纠结第一把无限用什么底材,直接用普通底材的就行,没有破免板的时候手持,有了之后就换下来给米山,先有破免板时也可1.5贝低价收购触底无限。不讨论两贝和破免板 哪个更好获得,那样还不如玩冰。
手持时高盾+眼光,非手持时1盾满暖身+无限,非手持比手持的续航能力强了不少,高蓝+暖流和低蓝+眼光相比前者的优势大,暖流和眼光提供的都是法力恢复的百分比,并不是一定量的具体点数。
在有精神盾抗性补充的情况下,可以考虑将蛇皮换成电甲,以弥补手持带来的10-20的减抗差距。
私信不看

符文:40

不考虑做无限了。。冰法打到死

符文:35

都说顶球很硬,我的镰刀妹怎么那么脆,1600的血兰.顶球1pp还得小心