//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

更新
我看几个回复各种不信各种阴阳怪气,我也懒得和你们争什么。本来出于好心分享一个自己用的挺顺手的build,没想到引来一群人嘲讽。
我又发了一张截图,目前巅峰也就1510。本人纯手动玩家,平常自己单刷就是这套,平均两分钟一次,不挑图。至于你们抄作业了依然打不出这个成绩,那么要么手法不对,要么装备太差。还是那句话,速刷层选一个自己打的顺手的,慢慢提升。以上。

刚才随手打了7把,有两次忘了截图了。平均2分多钟 5.png 4.png 3.png 2.png 1.png

这套build可以同时兼顾大小秘境已经悬赏,属于一套打天下。

这套build核心思路就是舍弃元素戒,带华戒和电戒,然后萃取斯奎特,并且用以太无限传送速刷大小秘境以及悬赏。目前我巅峰1460用这套速刷110,平均在两分钟出头。偶尔遇到特别特别烂的图才会到3分钟。
这套我也是自己尝试了各种配置才总结出来的,本来一开始我是带的元素戒,后来发现元素戒转一圈太久了,不如斯奎特几乎全程的100%增伤。因为我用奥基德+守护者,本身坚韧特别高,斯奎特很难掉层数,除非自己不小心被炸到。

武器用的以太(我洗出7攻速,感觉比范围伤要打得快),直接圣化出10奥术飞弹。技能带冰飞弹以及回能魔法武器,这样在以太把魔法用光的情况下一发飞弹就能满。
副手以及项链部位用的塔拉夏,副手带暴击回能并且出一条暴击率,尽量让暴击高于55%。项链带塔拉夏后就可以用奥基德护肩以及衣服,然后用守护者护腕以及腰带凑出5/2/2。

被动方面因为有守护者,所以可以带玻璃大炮增加输出,同时不需要考虑斯奎特掉层问题。当然也可以换成回能被动,这样可以保证在没有怪的情况下用以太飞翔时候不便秘。

最后讲讲操作手法。这套基本上没啥手法,以太飞怪找精英,然后电陨砸。由于带的冰飞弹,这样塔拉夏4种元素也能凑齐。当然这套速刷层数因人而异,选择一个合适的层数速刷才是最重要的。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Attitude-1702/hero/78903453[/armory]

符文:33

伤害够么?一会我去试试

我家有个老佛爷 发表于 2022-9-13 22:28
伤害够么?一会我去试试

我巅峰1460,110层平均2分出头。伤害应该是够的,毕竟守护者+奥基德+斯奎特。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Attitude-1702/hero/78903453[/armory]

刚试了一把,8分钟,可能手法不熟练,我再打十把看看,就110

符文:1900

话说首饰淬取不应该是华戒吗

试了5把,最快4分4秒,最慢5分半,不知道是哪里出问题了。

一轮陨石不能秒精英,打的跟冲层似的,还得踩神木才能进5分

实在是有点累了,打不了,最快是3分半

符文:86

白漂挡 发表于 2022-9-14 12:31
话说首饰淬取不应该是华戒吗

塔套要带项链,只能萃取斯奎特
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E9%BA%A6%E9%BA%A6%E6%97%A9-51637/hero/24390223[/armory]

符文:270

萃取斯奎特就不怕受伤了?

做咖啡的Eric 发表于 2022-9-14 07:03
萃取斯奎特就不怕受伤了?

主要是守护者套装带来高坚韧,这样身上的盾会很厚,就不容易掉层

符文:8

我都是小米悬赏用这个,大米老实上双手仗,还能打的高点

符文:8

速刷110,要奥基德守护者那么多防御属性有什么用啊,完全没必要

哥老 发表于 2022-9-14 09:16
速刷110,要奥基德守护者那么多防御属性有什么用啊,完全没必要

奥基德和守护者加了很多输出啊。

符文:62

哥老 发表于 2022-9-14 22:16

低巅峰守护者增伤收益很高的,奥基德的增伤也比减伤高,你是怎么把这俩理解为坚韧装的.....

塔套因为没有能搭配的肩膀,所以带奥基德是很正常的事。守护者就是根据阶段和个人爱好来定了