//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

这个赛季第一次开始玩暗黑的萌新,来暗黑玩是因为WOW要一个月才80,就想着找个游戏混一个月,最终选了暗黑。
来了以后打听到凯恩之角是像WOW的NGA一样有大量的攻略,立即申请帐号每天泡着研究。开始听说40厉害,先搞了个死灵练级打装备,但玩了10天以后,发现40的输出方式不是我喜欢的(一直喜欢玩近战职业,有种拳拳到肉的感觉,wow也是战士和DZ的死忠),然后正好琉璃大神发了一个武僧的视频在B站看到后,就决定把所有资源用来搞武僧的装备,黄天不负,运气很好,在资源不多的情况下,基本搞了一身看起来属性合格的装备,在打了一晚上小米,存了300张票后,决定开始冲层,先是130,后是135,再是140,最后145也在三把后卡秒过了,过145也发现了自己操作和策略上严重不足,然后开始花了两天时间,从146,147,148一层一层练,最后决定在今天冲击150。在撕了77张票,11次见王,5次超时的数据后,终于在第78票过了150,成绩很差,但自己满足了,至少这个月临时来玩这个游戏是有收获的。
打完总结,一个新手要用武僧过150,就三个注意:
1、图:我个人认为一定要是一张出BOSS的神图,这样可以用图弥补操作和策略上的不足,大概有三个图,战场,欧雷克,苦难旷野(个人就是旷野过的,最喜欢这张图)
2、一定要在汇集了四波以上精英后,见到电击
3、尾王的时候,护盾和大宝剑至少有一个
至少我如果没有这三个条件满足,基本上很难过得了。
留此贴留念,希望在回去玩wow前能过死灵150。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:64

厉害了,感觉楼主是一个用心玩游戏的,佩服佩服

符文:26

恭喜恭喜

符文:28

纯新巅峰比我高1100,我只能说纯新的门槛太高了

dsadaddddddddd 发表于 2022-9-13 23:56
纯新巅峰比我高1100,我只能说纯新的门槛太高了

有朋友带着刷150的本,死灵杀王,其它位置也不会打,而且巅峰也没资格打进度,这游戏没几个熟悉的朋友新人也玩不了
头像被屏蔽

符文:33

流云枫 发表于 2022-9-14 00:04
有朋友带着刷150的本,死灵杀王,其它位置也不会打,而且巅峰也没资格打进度,这游戏没几个熟悉的朋友新 ...

朋友一起玩还在乎巅峰才能打进度?我1500级左右过150时候,我玩的进度死灵,只比蛮子巅峰高,而且我们是纯绿色队伍,还是眼神队,语音都没有,都可以过,这赛季伤害爆炸

符文:154

好家伙这个手套好霸道,虽然不是散钟毕业但是好羡慕

符文:14

同样第一次冲150,心态都崩了,见到boss打不掉啊!! 有的boss根本站不住

符文:13

点点周 发表于 2022-9-14 06:21
同样第一次冲150,心态都崩了,见到boss打不掉啊!! 有的boss根本站不住

boss必留威能,420W左右一个威能敲死,有盾更快。遇到纲母直接撕。

符文:129

请问用的啥随从

符文:1574

玩了这么多赛季都没上过140,是我太差劲了吗

符文:133

手套牛掰啊

符文:132

戒子是不是洗个均伤,然后武器10ED洗范围  你应该更轻松150
[armory]http://hero.d.163.com/new_list/CCK-5464[/armory]

东城野王 发表于 2022-9-14 08:17
请问用的啥随从

新手寇大腿,但准备今天换魔女再打一下

30015941@qqcom 发表于 2022-9-14 10:39
戒子是不是洗个均伤,然后武器10ED洗范围  你应该更轻松150

今天试下戒指均伤和换魔女