//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6539

ArthurDaynes 发表于 2022-9-10 19:18
这个不太行,和进度一起走,就又回到了转转辅助DH上锁链效率太低的问题。我是看到你视频里的打法之后,才 ...

ArthurDaynes 发表于 2022-9-10 20:02
从扫射出发,我能想到的方便之处有以下两点:
1. 不需要额外帧数位移(尽管对于传统辅助DH而言,需要位 ...

其实就是因为现在只要是DH基本都有转转套,技能装备换一下,用论坛提供的鼠标宏就可以直接抠脚,效果也并不差。
这套本身就是外服的成熟体系,国服的圈子尤其是上层的圈子不认罢了。
因此之前我在推国家队辅助DH套路的时候基本都是推国服喜欢的。

只不过这赛季转转DH和赛季速刷打法结合的太好,所以推这套了。
那种能竞速的队伍都是有自己想法的,平日里我们也会有交流,说白了这贴子也不是给这些DH看的……

ArthurDaynes 发表于 2022-9-10 20:34
这个蛮子屁股后边那堆我没太明白什么意思。从视频看,除了辅助DH提前去当前打点之外的地方上锁链,打法的 ...

我并不是提前去打点,可能你对缠绕的生效距离不够了解。
我虽然走在前面,但是依然是保证身后蛮子拉的怪身上是有缠绕的,并没有像很多转转DH一样跑的超远导致后面怪物身上的缠绕消失。
也就是“我在前面多打了”但“后面的也没拉下”,后面的更重要,前面的属于附加值。这个我在贴子里并没有要求,也不敢要求。

蛮子一直拉怪,然后停下来,再拉,再停下来,重复几次,你可以去试试怪到底会不会每次都能顺利拖动。
这个我们没详细测试,因为这并不影响我们速刷的节奏变换,本身我们就是每轮落地都要打,不会给DH打缠绕的时间,打的本来就不是“定点→缠绕→打怪”这个原来的循环过程。

ArthurDaynes 发表于 2022-9-10 20:59
你误会了,我没有质疑视频里后边蛮子拉的怪锁链断了。你我从33楼到这的讨论关键在于,如果你没有这楼说的 ...

这里有个问题,我们更想收哪边的,理解了这个,其他不用说了我感觉。
而这个问题我已经说过了,说白了你一直想要停留在之前的输出循环“到打点→缠绕→输出”,无条件。
而我认为本赛季速刷,至少在以收白怪为主要目的时应该有更合理的新输出循环“缠绕→到打点→输出”。转转能满足,而传统dh不能满足,视频里我们在后三张图不收一组精英的前提下快速打出多半进度在以前的赛季是很难做到的,这也让我对自己的理解更有信心。

从头到尾讨论了个空气,也没什么意思,对我毫无帮助。
是我孟浪了,你自便吧。

Yooooor 发表于 2022-9-11 14:23
楼主你好 我是个萌新 跟朋友三人冲天梯 打到145到146就过不去了 我也不知道用的是不是传统的辅助dh 就是 ...

可以站得住,转转这套坚韧很高……

Yooooor 发表于 2022-9-11 17:12
好的大佬 我试了试 确实站住了 我还想问一下 这套对攻速有要求吗 有必须达到多少吗 还是完全不用堆

我个人是认为这种DH不是太看重档位,前期只要有,缠绕效率就比较可观。

中后期或者装备较好,你也可以查看扫射档位来调整,贴子可以看天坑大佬的,档位看扫射的
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173781979

我本善良ss 发表于 2022-9-11 18:45
新手辅助问下上缠绕速度怎么判断,老感觉技能按了和没按一样,缠绕要不断的释放吗

传统的dh通过攻速档位可以算出来理论,转转dh你直接转就行了。
如果想直观判断自己是不是打的足够多,你看打点边上但不在打点内的怪身上都有链子了,那打点里的基本都打上了。因为缠绕是优先往未被缠绕的怪物身上缠的。

更新了一个在晚上打的“压力测试”视频。
不光上了据说会卡的弹幕流DH,还上了据说和实际都真的超卡的陨石雨法师。
结果如视频所示。

小尼玛 发表于 2022-9-17 08:48
最近看到欧服的一种打法,不带弹药包也不带守护塔,双持灾劫和维拉,配辅助40和2个三刀打120到125左右的超 ...

这套我们开赛有经验buff时在玩,不过配的是蛮子,当时极限成绩是120层1分12秒,不挑图可以稳定2分内打完。我发过视频,只是玩这种队伍的太少了就没发在这边。
灾劫打出的标记应该是只有一个生效,不带箭塔这个事情我在几个赛季前就有提过,尤其是速刷,哪怕是国家队速刷这东西其实也不是必须的。
我们当时的思路是蛮子上两个加速技能保证输出dh能跑起来,然后旋风拉怪增加冰刀范围伤输出,配一个物理刀点杀精英和boss。

龙卷风风 发表于 2022-9-17 10:00
这赛季传统和转转dh都玩过,下面说一下我的感受吧。转转dh很硬,冰多重覆盖率很高,上缠绕速度很快,基本走 ...

两个视频自己去看一下呗……我自己就是主打蛮子的,说这套会影响蛮子拉怪其实我更建议换个蛮子……以前带怪效率的蛮子都是肉身引怪+钩子搬运,路上的怪被减速确实有一定影响。这赛季那还有肉身的事,全都是霸王硬上弓直接拉走,周围转一圈就全上车了。

爱与死的 发表于 2022-9-17 13:04
大佬帮我看下我这套bd有什么值得改进的么,装备稀烂基本非远古,没有刻意刷,装备上提升空间很大。赛季第二 ...

其实一楼那个是比较标准的扫射缠绕dh,你图里这个我不知道cdr够不够,如果够的话就没问题。全程扫,不手动打缠绕的话大炮意义不大,这样可能就不如杨弓配船长既有cdr加成又有高额减伤了。
手持旅途萃大炮其实是竞速时用的,本来主贴有写后来被我去掉了,速刷没必要。

温严 发表于 2022-9-17 19:38
LZ你好,记得之前你给我发过一个链接,是关于每个职业在不同等级下对应的装备,是英文网站,能否再发一下, ...

发不出来了
搜索d3planner

温严 发表于 2022-9-17 21:23
是看1-70级对应的各职业的传奇装备

里面有个卡达拉的部分 那里可以看见

抽空录了一个纯扫无弹幕的视频,想用扫射辅助的自己选择观看吧

大地在忽悠你 发表于 2022-10-7 22:58
宝石带啥,1500巅峰,装备一般

DH基本固定的,转煞剧毒冰晶。
巅峰高了感觉自己死不掉转煞可以换勾玉。