//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:63

27赛季的武僧散钟的魔女,要上团结和神目,那就舍弃掉了华戒,上团结的话,为了自己不被团结给弄死,魔女圣物就得上不死,就没有了全技能的快乐,所以,27赛季的武僧到底该怎么给魔女进行配装啊,有大佬说一下思路吗

符文:798

ckkkkkm 发表于 2022-9-8 22:48
先感谢楼主的解答,如果是速刷相关,手套是战书好还是法师好?

戒指怎么配?全能和乔丹可以一起戴吗?

都在主楼补了,可以看一下

lx1005923393 发表于 2022-9-8 22:24
我现在圣化的项链 不然只能带普通敏捷双爆的项链 这种情况下圣化哪个比较好?

这个不太好选,因为词缀都不是太好,而且回复词缀涉及到你带哪个随从,目前的CDR与坚韧情况如何,你自己的打法习惯怎么样,需不需要武器这一条回血,这没有标准答案,主楼的词缀相关你可以看看,然后打上几局感受一下坚韧情况,你自己就能做出选择了

夏夜丶星辰 发表于 2022-9-8 22:58
27赛季的武僧散钟的魔女,要上团结和神目,那就舍弃掉了华戒,上团结的话,为了自己不被团结给弄死,魔女圣 ...

腰带团结就必须不死这没得挑,但同时也就不需要给魔女堆坚韧了,时光开塔神目团结这四个必备,其他的统统随意,保证智力到2W5即可。
可以给盲信面甲一类控制装备,出攻速,打一定的功能性,稍等我在主楼也补一下随从相关。

符文:3

董北北啊 发表于 2022-9-8 23:29
这个不太好选,因为词缀都不是太好,而且回复词缀涉及到你带哪个随从,目前的CDR与坚韧情况如何,你自己 ...

谢谢大佬指点

符文:41

大佬牛b!按住左键钟果然好打,直接拿下150!
头像被屏蔽

董北北啊 发表于 2022-9-8 23:33
腰带团结就必须不死这没得挑,但同时也就不需要给魔女堆坚韧了,时光开塔神目团结这四个必备,其他的统统 ...

大佬,有个问题想问下,我爆的装备都是敏捷的,怎么给魔女弄加智力的装备啊。我幻化那里敏捷没办法变成智力啊。

醉了112 发表于 2022-9-9 00:57
大佬,有个问题想问下,我爆的装备都是敏捷的,怎么给魔女弄加智力的装备啊。我幻化那里敏捷没办法变成智 ...

建一个智力小号,1级就行,铁匠和魔盒功能都是不影响的

敲不碎的bug钟怎么避免

符文:20

我总结了一下,这样对不对————

头部:祖科林的凝视。敏捷、体能、暴击率,金钟破。镶钻石。
肩膀:列斐伏尔的劝诫。敏捷、体能、技能冷却、抗性。
衣服:燃火外套。火伤害、敏捷、抗性。镶钻石加抗性。
项链:斯奎特的项链。火伤、暴击、爆伤。
手臂:岩石护手。敏捷、暴击、爆伤、冷却。
腰带:行巫时刻。敏捷、体能、攻速、爆伤。
手腕:平托的骄傲。火伤、敏捷、暴击。
戒指:全能法戒。爆伤、暴击、范围伤。
戒指:团结。暴击、冷却。
裤子:黑棘的决斗锁甲护腿。火烧、敏捷、体能、抗性。镶钻石加抗性。
鞋子:粗糙至极靴。敏捷、体能、金钟破。
武器:京四郎之刃。百分比伤害、敏捷、冷却。绿宝石加爆伤。
武器:狂击。敏捷、冷却、范围伤。绿宝石加爆伤。

萃取:
大殿香烛、蒙尘者护腕、黄道黑曜石之戒。

宝石:
困者之灾、侍从宝石、梦之遗礼。

技能:
金钟破——光照八荒
飓风破——风暴之眼
幻身诀——风相幻身
禅定——心性超脱
疾风击——炫目光速
灵光悟——流沙覆。

天人合一、先发制人、伊塔之辉、以攻为守、临死体验       

假设你出cdr的部位都是满词缀。

必须出的部位有:头(宝石)、肩膀、武器*2、腰带、手套,外加巅峰和天赋,再加上一个戒指,一共63%cdr,这是最低要求,能基本偶尔摸到怪就不会断黑人。

符文:8

关于按键绑定有一个问题,鼠标左键绑定放钟的话,它老是跟我走路冲突怎么办?有时候点到了稍远距离的怪人物就老远在放钟,其实我是想走过去

符文:8

顺便问一个不相关的,这赛季有没有武僧刷小米的bd呀

符文:28

为啥都说要两钟两破或者三种两破   不能一钟一破吗  或者一顿乱按

1.梦遗宝石的52%的减伤怎么算出来的?求一下增伤和减伤的公式
2.灵光悟上面写的黑人持续时间15S,如果黄道把灵光悟的CD刷新后,貌似黑人没到15S也会消失,所以灵光悟是不是要一直按
3.攻速对放钟的速度有影响吗?因为CDR不够带的行侠腰带

Weeeeeee 发表于 2022-9-9 03:23
关于按键绑定有一个问题,鼠标左键绑定放钟的话,它老是跟我走路冲突怎么办?有时候点到了稍远距离的怪人物 ...

用强制位移键来走