//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

fantsky 发表于 2022-9-7 01:19
所以说这不是再给你优化方案么~悬赏注重的无非就两点,跑路速度和清怪效率,塔陨这种伤害溢出的无论怎么 ...

明天做一个缩影项链换塔链跑跑

符文:32

fantsky 发表于 2022-9-7 00:45
打悬赏,副手换成宇宙缩影,减耗头换成塔拉夏头~减耗堆个四条+头插黄宝石,配合减耗电甲+回能魔武+副手爆回 ...

你注意过电甲和火魔星触发黄道吗
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%80%E5%A4%9C%E4%B8%83%E6%AC%A1%E9%83%8E-5925/hero/17729430[/armory]

符文:1175

狂暴的圣骑士 发表于 2022-9-7 07:06
你注意过电甲和火魔星触发黄道吗

触发的是传送-灾厄降临,你装备以太后传送就变了能量消耗技!

符文:32

fantsky 发表于 2022-9-7 07:50
触发的是传送-灾厄降临,你装备以太后传送就变了能量消耗技!

不行吗
我记得塔2的被动陨石能触发塔4减cd的,还在想或许黄道也能触发
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%80%E5%A4%9C%E4%B8%83%E6%AC%A1%E9%83%8E-5925/hero/17729430[/armory]

符文:65

赞美楼主,话说攻速的收益以及攻速和减耗的搭配不准备论证一下么

符文:23

你随从又不用团结,为什么带不死圣物啊

符文:11

速刷的另一个戒指是啥?

符文:62

其实冲层就是一个反复平衡伤害和坚韧的过程:有时候冲130层是坚韧低了,有时候冲140又是伤害低了,从纯上榜的角度考虑倒也不存在绝对的对错,像我这种手残党我甚至萃取罩子头带暮光头,打139很轻松冲到了150名前,但撕了一下午都上不了140,这就是伤害不够了,需要重新平衡伤害和坚韧,巅峰的智力和体能也得重新分配调整

a753090302 发表于 2022-9-7 09:08
你随从又不用团结,为什么带不死圣物啊

随从真的太脆了,如果死了春哥是不会触发的,我们虽然常规条件下很硬,但是一旦破盾相当容易暴毙。随从提供的元素伤和护甲以及春哥太重要,没了她我不会玩了

我不太懂底层公式逻辑,所以没办法给你数据上的支持。没那么多精力去研究这些,我全凭感觉玩游戏。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%93%E6%B3%A8%E5%A5%B6%E5%BE%B7%E4%B8%89%E5%8D%81%E5%B9%B4-5941/30634111[/armory]

陈某某cls 发表于 2022-9-7 09:21
速刷的另一个戒指是啥?

乔丹,因为是找精英的打法

要昵称何用 发表于 2022-9-7 08:14
赞美楼主,话说攻速的收益以及攻速和减耗的搭配不准备论证一下么

我不太懂底层公式逻辑,所以没办法给你数据上的支持。没那么多精力去研究这些,我全凭感觉玩游戏。

符文:6

问一下大佬,随从戴传奇宝石是可以效果是会反馈到角色身上还是TA自己身上?

亚洲第一喷子 发表于 2022-9-7 09:45
其实冲层就是一个反复平衡伤害和坚韧的过程:有时候冲130层是坚韧低了,有时候冲140又是伤害低了,从纯上榜 ...

有时候就卡在一个诡异的瓶颈里,我也一直在调整我的巅峰配比。

AsuraYXZ 发表于 2022-9-7 09:57
问一下大佬,随从戴传奇宝石是可以效果是会反馈到角色身上还是TA自己身上?

只有他自己有用