//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

1、为什么大佬冲层都带雷霆裂隙?
2、感觉最后一个圣光惩戒更强力,有没有大佬对比过?
3、圣光惩戒主动天拳是不是比别的符文速度快?
4、带困者和贼神的情况下天堂回音不是能更好的触发两个宝石的增伤?
有没有大神科普下,谢谢

大佬都去哪了?

符文:13

小佬说一说吧,裂隙会在地面停留5秒。相当于一个地面小dot。其他符文是一次性伤害。

符文:12342

符文:10

裂隙之间会互相联动,越多在场上的裂隙叠加伤害越高
头像被屏蔽

符文:171

雷霆裂隙有后续伤害,其他都是一锤子买卖,伤害还是雷霆高,当然如果你是人过怪倒那种1分半速刷可以用圣光惩戒,直接怼脸触发困者都行。

符文:0

youjizy 发表于 2022-9-6 23:25
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173787270
能看否

老哥,我有个疑问~就是 武器 黑暗之光的特效~让你的天堂之拳有100%概率额外施放一次,且伤害提升1000%。

这个1000%的伤害提升 是不是只有手动释放的天拳有加成? 自动流星雨的天拳享受这个加成么?

符文:34

youjizy 发表于 2022-9-6 23:25
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173787270
能看否

我也有同样的疑惑。然后这个文章我也全部仔细看了。但是这里只写了裂隙。没有其他符文的对比。所以我也一直在找有没有其他符文的分享文章。也一直在请教有没有符文不同的对比。

墨染丶清风 发表于 2022-9-6 23:13
小佬说一说吧,裂隙会在地面停留5秒。相当于一个地面小dot。其他符文是一次性伤害。

是不是手动天拳最快的圣光惩戒

星期三十六 发表于 2022-9-7 00:55
老哥,我有个疑问~就是 武器 黑暗之光的特效~让你的天堂之拳有100%概率额外施放一次,且伤害提升1000%。
...

本体和自动的伤害是一样的

孤欣狐 发表于 2022-9-7 00:57
我也有同样的疑惑。然后这个文章我也全部仔细看了。但是这里只写了裂隙。没有其他符文的对比。所以我也一 ...

其他符文伤害累计没雷霆裂隙高,速刷各符文差距不大,就没有分析。而且每个人对速刷的层数和时间定义不一样,很主观,我就试过其他符文,最后还是换回了雷霆裂隙。

符文:34

youjizy 发表于 2022-9-7 10:08
其他符文伤害累计没雷霆裂隙高,速刷各符文差距不大,就没有分析。而且每个人对速刷的层数和时间定义不一 ...

感谢大佬,我这个人比较爱研究。所以总想打破砂锅问到底。。我也想自己模拟自己分析测试。。。但是我比较菜,实力不允许我去做这些(我不知道咋去获取想要的数据),属于又菜又爱玩。。。爱学习。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A0%95%E8%90%BD%E9%A3%8E%E5%BF%83-5580/29987058[/armory]

youjizy 发表于 2022-9-7 10:08
其他符文伤害累计没雷霆裂隙高,速刷各符文差距不大,就没有分析。而且每个人对速刷的层数和时间定义不一 ...

大佬,有没有可以替换旅者套的项链和戒指,速刷一直在跑,冲层也基本都在跑和走A,感觉吃不到增伤,有没有更好的配装

大佬们可以检查下身体吗,词缀都不知道怎么选,点头像看下。

YueYear 发表于 2022-9-8 07:12
大佬,有没有可以替换旅者套的项链和戒指,速刷一直在跑,冲层也基本都在跑和走A,感觉吃不到增伤,有没 ...

更好的配装就是转三光。。。天拳的瓶颈层三光刚起步