//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

如题,没玩过先祖锤的打法,所以想请教一下进度期间怎么打,是像旋风那样主打白怪,精英带着走慢慢刮随缘杀还是说精英也往死里砸,砸死再走?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%88%B9%E5%84%BF-5910/36834250[/armory]

符文:94

白怪边走边拉边打,保持黄道,遇精英两轮元素打不死的话就拖走,边拖边打

符文:94

用冲击波特效

符文:10185

非火期间旋风拉大量白怪精英,冰到一半左右开始输出,站圈,踩,清屏走人,旋风勾引残血精英。

除非到4-5组以上精英,否则不要冲动去打 (有力量3-4组可以开打)。冲击波打白怪会赚进度。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:3

JustinFan 发表于 2022-9-6 00:06
非火期间旋风拉大量白怪精英,冰到一半左右开始输出,站圈,踩,清屏走人,旋风勾引残血精英。

除非到4- ...

散锤用旋风吗?我看天梯没人总旋风斩啊?旋风换哪个技能?用旋风圣化特效还是先祖锤特效呢??

三米板鸭 发表于 2022-9-6 06:00
散锤用旋风吗?我看天梯没人总旋风斩啊?旋风换哪个技能?用旋风圣化特效还是先祖锤特效呢??

先祖锤特效 ,旋风必须狂风杀符文。
精选攻略链接

噬魂0咒语 发表于 2022-9-5 23:37
白怪边走边拉边打,保持黄道,遇精英两轮元素打不死的话就拖走,边拖边打

了解,谢谢

JustinFan 发表于 2022-9-6 00:06

除非到4- ...

可是我看天梯靠前的人没有用旋风斩的啊

阿船船船 发表于 2022-9-6 16:09
可是我看天梯靠前的人没有用旋风斩的啊

啊?啊?啊?旋风技能带风卷残云符文。。。赛季特效是先祖锤。。。
精选攻略链接