//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16471

fdgfdhgfdg 发表于 2022-9-13 09:02
个人建议:不要复仇也不要狼,因为这两个的增伤作用不大,而且与戒律冲突,干错都舍弃,换成蓄势待发, ...

嗯,影响效率的就是跑速,如果寅剑特效持续30秒就好了

感谢认可

不再怀恋过去 发表于 2022-9-13 13:10
打75层难度 需要那么多增伤么
我现在连斯奎特都不带了 换火免项链 不然会耽误跑速

如果打低层就不需要那么多增伤了,帖子里有介绍可以更换其他坚韧或者移速部件

符文:147

请教一个问题,玩的是hc,目前1350+巅峰,基本打卡,带的是守护者,之前刷125感觉还行,5分钟就完成了,然后去刷127,各种不适,减血太快,动不动空血,而且感觉回血回不过来,最后出了2次双春哥(回城等结束了再继续),打boss都是带春哥完成的,12分钟才搞定,请问有办法解决减血太快和回血回不过来的问题吗?难道需要护腕带击回吗?谢谢!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

*vinmen 发表于 2022-9-13 16:35
请教一个问题,玩的是hc,目前1350+巅峰,基本打卡,带的是守护者,之前刷125感觉还行,5分钟就完成了, ...

如果前提是扫射三刀打法并且不降层的话,是没有什么好办法的,传统三刀倒是配了高额击回,但是基本是站桩打法,和现在扫射的节奏差别很大,尤其考虑到您是玩hc的,那么稳妥更是重中之重,建议降层,其他牺牲输出换取坚韧的方法最终结果也导致降层。

符文:147

阴霸的探花 发表于 2022-9-13 16:48
如果前提是扫射三刀打法并且不降层的话,是没有什么好办法的,传统三刀倒是配了高额击回,但是基本是站桩 ...

谢谢!暗影套装自带53600以上的击回和将消灭回复的50%转化为击中回复,但我在怪堆里面穿插,感觉一点回血效果都没有,是不是扫射三刀没有击回效果?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

*vinmen 发表于 2022-9-13 17:03
谢谢!暗影套装自带53600以上的击回和将消灭回复的50%转化为击中回复,但我在怪堆里面穿插,感觉一点回血 ...

因为没带吸血,所以效果不明显

符文:0

暗影套你测试用黎明和杨弓

Ohhhhjkk 发表于 2022-9-13 21:39
暗影套你测试用黎明和杨弓

建议你读完全部就知道我下面那些问题提出来的用意了

符文:8

借楼问一下,箭袋初始电伤敏捷攻速暴击范围伤(13%),这种要怎么洗,敏捷洗飞刀伤吗

Korials 发表于 2022-9-14 10:53
借楼问一下,箭袋初始电伤敏捷攻速暴击范围伤(13%),这种要怎么洗,敏捷洗飞刀伤吗

赛季玩扫射飞刀的话建议范围洗飞刀伤

阴霸的探花 发表于 2022-9-14 11:01
赛季玩扫射飞刀的话建议范围洗飞刀伤

抱歉,都忘记说是三刀箭袋了,这种范围伤比较低的远古三刀箭袋还是敏捷留着收益好些是吗

Korials 发表于 2022-9-14 11:07
抱歉,都忘记说是三刀箭袋了,这种范围伤比较低的远古三刀箭袋还是敏捷留着收益好些是吗

是的

阴霸的探花 发表于 2022-9-14 12:49
是的

谢谢啦终于有一个能用的箭袋了
头像被屏蔽

符文:13

弄个图片说明啊