//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:63

1、 当前和尚最优打法是散钟。关于散钟的基础知识和配装等,请查看《关于散钟的一些小结》。 2、 除非欧皇早早出了很好的狂击,否则都建议优先圣化及使用狂击。 3、 关于打梦魇。由于奖励限制在了125层,所以打法有了最优解:火钟,萃取免火伤链,带黄道,不要带敲钟的圣化装备,武器用狂击和寅剑,到85层以上时点力量和攻速,95层以上时点电击,由于带了寅剑,减耗塔比较随意;无敌必带,不要带岩石。黄道和寅剑可以让疾风随意用,无敌的覆盖率极高(注意不要乱用),一般都可以无伤过125。除了打卡需要外,本赛季打梦魇的收益和风险已经不对称,不建议考虑打梦魇来刷装备或升级。 4、 小米、低层速刷,建议火钟、萃取免火伤链、带寅剑,有点巅峰、装备齐全后,刷小米和低层不需带敲钟的圣化装备,因为伤害已经溢出,飞起来更快。 5、 前中期,圣化敲钟后,伤害远远超前于坚韧和续航,配装和技能要特别侧重坚韧和回复,可以根据个人的情况选择以下方式进行平衡:巅峰加体能,带双闪避被动,团结,缠腰耳串,战书手套,天人,双怂宝石,天鹰,击回。体能+击回能有效提升续航能力,建议护腕和武器各出一点击回。 6、 防卡。对于HC,防卡的一个分水岭和双刃剑就是岩石手套,在装备未成型、坚韧和回复不足时,不建议强上岩石,除非是走的高CDR+无敌无缝免控(一旦失误可能代价极高)。防卡BULID在正常散钟基础上:岩石,团结,双怂宝石,双闪避,天人,缠腰耳串,天鹰,免火伤链,腰带、裤子、鞋子、护腕酌情出些秒回。 7、 单人刷高层。目前为止属于魂斗罗模式,双春哥、无敌是必须的,不要带岩石;我一条命怂到了1500巅,出春基本就怂,不管大春小春。 8、 组队。推荐圣钟,独狼玩家其他不敢乱说。 9、这赛季CDR的重要性更加突出,前期感觉可以>50爆伤。
10、装备成型后,建议hc玩家转圣钟,一是不用怕反弹,可以安心下免火伤链换全能,不挑怪;二是技能基础伤害高,且不像火钟那么卡。注意点:63+cdr且起码两条减耗(我是肩膀手套黄道三条),配减耗飓风。
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 10 优质内容

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:108

花了半小时看完,写的确实牛,不加精就太过分了。
头像被屏蔽

cxv231321 发表于 2022-8-29 19:09
花了半小时看完,写的确实牛,不加精就太过分了。
加不加精无所谓,渡化一人,即是渡化众生。阿弥陀佛,老衲这就为施主剃度
签名被屏蔽

符文:159

兄弟夢魘裡面的爆炸被改成物理傷,帶上火免還是會扣血的
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/odin-3443/hero/46292315[/armory]

符文:266

小葦 发表于 2022-8-30 01:27

我想玩,有没有大腿带带我
头像被屏蔽

胸地,我也没说能防爆炸啊,带火免是为了防电风扇和沙居兽。因为只需打到125,伤害肯定够的,带奎斯特没什么用还容易暴毙。

符文:66

月影#1766 发表于 2022-8-30 08:29
胸地,我也没说能防爆炸啊,带火免是为了防电风扇和沙居兽。因为只需打到125,伤害肯定够的,带奎斯特没 ...

请问身上的静态元素伤用火还是神圣?
因为听说放钟下去是火
敲的时候是神圣
头像被屏蔽

天天宝蛋900 发表于 2022-9-4 09:54
请问身上的静态元素伤用火还是神圣?
因为听说放钟下去是火
敲的时候是神圣

没对比过,建议直接抄作业,有时间的话自己对比下

符文:178

刚入HC的坑,双怂宝石是指哪两个啊?谢谢

符文:2

抄了下琉璃的版本答案,没俩小时即见了万神。

符文:35

双闪避被动是啥。。。我只找到一个啊
头像被屏蔽

雨人rain 发表于 2022-9-30 16:57
双闪避被动是啥。。。我只找到一个啊

救赎真言闪避符文

符文:46

Vainheart 发表于 2022-9-16 14:45
刚入HC的坑,双怂宝石是指哪两个啊?谢谢

两个100级的减伤宝石吧,我理解

符文:162

火免为了防电风扇啊
头像被屏蔽

本赛季中后期,防卡配装建议考虑转圣钟,元素伤全部选神圣,可以下免火伤链换成萃取全能,输出能力可以比火钟提高个50%左右