//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19169

对于HC来说,每一位阵亡的英雄都是值得尊重并永远纪念他,他的死亡不能没有任何意义!每次的死亡是给自己也给大家交了一次宝贵的学费,每一次死亡都应该是一次弥足珍贵的经验,能让你认识到是什么情况让你付出了生命的代价,永远长记性不要再一次跌倒在同一个坑。只有HC模式的“死亡经验”才能铭记于心。请分享你的赛季HC70级英雄死亡经历,给战士们敲响警钟。
============================================
活动规则:
请按照以下要求回复帖子:

1 职业与Build:

2 阵亡原因:

3 死亡代价的警告:

4 阵亡截图:

注:每人每天只能领一次抚恤金
============================================
活动奖励:
每个楼层回复合格可获得2符文奖励

符文:19169

回帖示例:
1 职业与Build:多重DH
2 阵亡原因:聊天时没暂停
3 死亡代价的警告:
大米聊天不暂停 多少巅峰也不行 一心二用不可取 下次集中注意力
4 阵亡截图:

抚恤金发放至55#

符文:9600

回帖奖励 +2

额,忘了抓图了,可以用进殿的这个不

1 职业与Build:武僧,散件水人

2 阵亡原因:熬夜,脱了武器做任务,忘了,赤手空拳都恶魔······

3 死亡代价的警告:早睡早起

4 阵亡截图:

超大蝗虫#3329

2024,红红火火!
头像被屏蔽

符文:421

回帖奖励 +2

1 职业与Build:吞冰猎人
2 阵亡原因:队长碰到哥布林群了喊:快过来,我直接传过去被爆死。
3 死亡代价的警告:疯王还没打呢,这可咋整?
4 阵亡截图:

头像被屏蔽

2 阵亡原因:大米中找个安全位置站着然后去撒尿。
3 死亡代价的警告:我凑一身宝石容易吗?
4 阵亡截图:

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:58

1 职业与Build:武僧,散件。

2 阵亡原因:大腿打完小米没清完怪我就传过去了,跑已经来不及了。

3 死亡代价的警告:要等大佬敲TTTTT,不然就是送菜去了。

4阵亡截图:

符文:9

1 职业与Build:40散件魂法
2 阵亡原因:小马哥前面怪有点少,魂法接不上,出春哥撤退的时候被门电死了。
3 死亡代价的警告:散魂别去跑悬赏
4 阵亡截图:

头像被屏蔽

1 职业与Build:DH吞冰
2 阵亡原因:随从死了,出了春哥我没跑,结果就这样了。。。
3 死亡代价的警告:千万别抱侥幸心理。
4 阵亡截图:

头像被屏蔽

符文:9

1 职业与Build:冰吞

2 阵亡原因:春哥后跑路,走错路。

3 死亡代价的警告:从1赛季玩到27赛季,以为闭着眼睛都认识路的想法是错的。

4 阵亡截图: Screenshot007.jpg

签名被屏蔽

符文:328

1 职业与Build:死灵法师 散件(我还不是70级)

2 阵亡原因:boss 灰烬残血,而我的 佣兵刚刚死掉了(我没看到),加上 我贪刀跑慢了,没躲开大陨石(我和boss双升了)。

3 死亡代价的警告:刚刚到手的 18级别 墓葬镐 ,和 开局 shi暴手套 没了,开荒体验飞走了。。。。。

4 阵亡截图:
Screenshot009.jpg Screenshot016.jpg

明月如眉 + 1 感谢分享

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:2345

Pt01 发表于 2022-8-30 05:19
1 职业与Build:40散件魂法
2 阵亡原因:小马哥前面怪有点少,魂法接不上,出春哥撤退的时候被门电死了。
...

哈哈哈哈这场景还真有人死在这里。
亚服暗黑2 Xiaooo#1531
头像被屏蔽

2 阵亡原因:来混点宝石的,前面打了200个左右还美滋滋呢,结果全搭里面了。
3 死亡代价的警告:我真的不想要这个抚恤!
4 阵亡截图:

2 阵亡原因:我吞冰套打悬赏的,忘记换装备了,以为还是三刀就进了大米100层。还在纳闷怎么打不动?
3 死亡代价的警告:我说我不想要抚恤你相信吗?
4 阵亡截图:

2 阵亡原因:双春哥都出了,我还侥幸能打完。结果这样了。
3 死亡代价的警告:我真的不想这样啊!~
4 阵亡截图:

头像被屏蔽

错误占楼,请删!~

符文:71

1 职业与Build:DH扫射三刀

2 阵亡原因:双春哥出了还在继续浪

3 死亡代价的警告:犯困的时候别冲层

4 阵亡截图:

符文:40

1 职业与Build:扫射三刀DH
2 阵亡原因:公共悬赏进了BOSS站断电了。。
3 死亡代价的警告:
运气不好还是别玩HC了,神烦。  可惜了我魔女一身远古神装。
4 阵亡截图:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

骚年,要来一发么?