//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

關於好多人問其他的問題, 我想給一下意見, 這遊戲現時有幾部份組成

戰鬥等級 - 與巔峰直接掛勾, 能直接影響你遊戲進度. 所以說什麼都好, 升巔峰是最優先

傳奇裝 - 隨著每日任何來源, 慢慢都會齊的. 也沒法刻意去求某個部分, 而3+3也別迷信, 只能給你早點升提了=慢一點換裝備

傳奇寶石 - 無/小氪.....能升到5級就好, 往后隨緣.

三色寶石 - 強烈建意先把升滿全lv4 自用. 因為地獄難度提升后, 除了戰鬥等級, 也很看自己的傷害和護甲 (所以我 紅>傷害, 藍>護甲, 黃>抗性)

材料 - 也不用急, 持續玩就會足夠. 我現在也多出幾萬白材料 (而且白裝我完全不會檢)

符咒 - 隨緣

符文:39

巅峰升战斗等级吗

巅峰决定你掉落的装备战力的上限,然而对下限的影响真的很迷,我60巅峰照样出30+属性的传奇和套装。

四核强能 发表于 2022-8-22 23:00
巅峰决定你掉落的装备战力的上限,然而对下限的影响真的很迷,我60巅峰照样出30+属性的传奇和套装。

都巅峰60了,准备D3吧,随便掉的都是80+属性的
辛苦D2刷3+3,一周,最多两周,就全垃圾了

符文:17

掉落是谜,巅峰62,掉落的巅峰同等级装备还不如巅峰30左右的好,这什么玩意儿

符文:2

不仅是巅峰等级,小秘境也要单刷过60才能出属性更好的装备

符文:58

地狱难度决定装备下限,巅峰等级绝对装备上限,而地狱难度也取决于巅峰,而巅峰受服务器巅峰限制,猛肝也就超过10级左右,5天后大家也都差不多;所以,每天玩玩跟上服务器巅峰就行

WhisperYu 发表于 2022-8-23 17:01
地狱难度决定装备下限,巅峰等级绝对装备上限,而地狱难度也取决于巅峰,而巅峰受服务器巅峰限制,猛肝也就 ...

主題是:

巔峰是最重要, 有巔峰才能提升裝備的主屬性

其次是 三色寶石 保証真正傷害/防 很重要!

最尾才是傳奇寶石 / 地獄魔匣, 這個根本肝不動

符文:31

楼主你好,请问在哪能看到你在巴哈发的所有帖子呢?我觉得你发的每个帖子都挺有用的,很想追一追。

符文:23

巅峰不升站等吧

Steven_Sin 发表于 2022-8-24 08:28
楼主你好,请问在哪能看到你在巴哈发的所有帖子呢?我觉得你发的每个帖子都挺有用的,很想追一追。

我 刚 在 巴哈发 的文
而  凯  恩 这 边, 我 一 直 用 小 和 尚 系列........被

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:44

巅峰是最重要,但是由于服务器等级限制,不管你一天玩2小时还是24小时,最后每天都只能升2级,但是2者巅峰相差15级左右而已
并且玩2小时的人随时可以增加自己都游戏时间轻松把2者的差距缩小到10级以内

符文:13

人形机甲 发表于 2022-8-22 23:16
都巅峰60了,准备D3吧,随便掉的都是80+属性的
辛苦D2刷3+3,一周,最多两周,就全垃圾了

没有d2,怎么有战等,爬塔副本野外都不打了么?永远当混子那不是玩游戏