//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 598 - 回复: 30

符文:188

反**人格,知道了吧

大脸喵

介个我能玩一天

这就不像阳间用的车饰了

收工
过去,每个村庄都有一个白|痴。 有了互联网,村里的白|痴们组成了自己的村庄。
头像被屏蔽

符文:198

你这老是只有美女没有帅哥, 那你想想.......

都是人,你得照顾不同人群的感受嘛对不对

签名被屏蔽

古刹禅音 发表于 2022-8-20 19:58

我特喵的来逛论坛是来找乐子的,不是来照顾这个照顾那个的好吧
过去,每个村庄都有一个白|痴。 有了互联网,村里的白|痴们组成了自己的村庄。
头像被屏蔽

符文:198

woody__chen 发表于 2022-8-20 20:02
我特喵的来逛论坛是来找乐子的,不是来照顾这个照顾那个的好吧

那我就没辙咧,哈哈哈

要不你摆个造型,我给你来个微距特写,那保证迷倒一大片, 那你老陈将超越小负负成为凯恩第一偶像你知道吧......

签名被屏蔽

符文:5343

我说句心里话……看完档位面具,紧接着来个美女收尾……总觉得哪里怪怪的,越看越像,我已经把家里灯都打开了。
------

符文:118

下面的档把好白

符文:58

专心看球,不发表任何其他非专业评论

符文:5343

落单的浪漫 发表于 2022-8-20 20:18
专心看球,不发表任何其他非专业评论

来啊来啊把楼弄倒啊

符文:7428

老板给我来俩豆包

符文:2983

收工图太少了
头像被屏蔽

符文:884

老板,给我来两大杯热奶,今儿我要吸个够

符文:13504

太假了吧,不是正常长出来的喵喵喵

符文:0

你这是闲的五脊六兽的。
今夫平居里巷相慕悦,酒食游戏相征逐,诩诩强笑语相取下,握手出肺肝相示,指天日涕泣,誓生死不相背负,真若可信。一但临小利害,僅如毛发比,反眼若不相识,落陷阱,不一引手救,反挤之又下石焉者,皆是也。此宜禽兽夷狄所不忍为,而其人自视以为得计。

符文:176

古刹禅音 发表于 2022-8-20 19:58

它们不是人,是不食人间烟火的神仙

人类生存于复杂的凡间,从食物到信息,都有好有坏,而我们体内强大的消化系统可以自动过滤并吸收需要的营养,不需要的垃圾则会即时排出以减小对身体的危害,正所谓取其精华去其糟粕

但是神仙不同,它们没有那种能力,所以给啥都全部吸收,为了保证自己不变成一堆米田共,对于外来物品当然要严格控制了
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

消息中心 发表于 2022-8-20 21:08
你这是闲的五脊六兽的。

我捶你个七荤八素的