//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

di zhen 在正文里是敏感词,只能dz了。
26赛季,
1-跳斩带来的dz效果,实质伤害力有多大呢?
2-战吼和威吓送的dz,跟我主动按的dz相比,有哪些区别吗?
3-肩膀和护甲上可附带的15%dz伤害,收益不如其他词缀?
4-裂地斩护腕有多大增益?还是只在悬赏和小米有点效果?
5-没船长的情况下,需要取消巅峰里的减耗吗?那个会影响我刷新主动dz吗?

暂时只想到这些,谢谢指点!
a1-悔恨 a2-腐臭  a3-恐惧  a4-惊悚
第一幕:鸟  第二幕:城堡  第三幕:熔岩  第四幕:高塔  第五幕:雕像

符文:86

地震?

符文:171

改成车震试试     

符文:94

技能不带地震,触发的只有基本效果。技能带地震,触发的包括符文效果,和主动按没区别吧。技能伤收益比较大吧,第一条15%收益,第二条13%收益。
裂地斩护腕增伤裂地斩,和地震没关系吧,巨人腰带是裂地斩增伤地震。巅峰减耗不是在第四栏吗,不点也不能干别的吧。

符文:16

跳斩、双吼送的地震和技能栏里面的地震一模一样没有任何区别,技能栏里没有就默认无符文。肩膀和衣服上的15词缀已经不会被部族之刃稀释,必出。裂地斩属于其他bd,除巨人腰带外,其他关于裂地的装备对地震没有影响,几乎0收益。地震bd没有位置放船长。

符文:103

跳跳蛮就是主打地震玩法,你说的裂地斩就是冰裂地玩法

符文:46

如果我记得没错的话,就像被动痛风一样。被动触发的dz是不吃范围伤的。其他没区别。

符文:11

跳跳不管地震还是扔矛,都是泄怒刷CD用的,伤害不用在意,看你的护腕带的是啥吧。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%83%BD%E6%89%9B%E8%83%BD%E6%89%93-5541/32652685[/armory]