//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:576

无套装(无任何绿色装备)过45基本没啥难度吧
5KW金币的,初期赛季缺金币,把屯宝升级到50,宠物放出去,稍微有点规模的小米一层大概就是6KW-7KW了,地图太小也会有个3KW,快速下层时间也够
20分钟BOSS的,一章屠夫走错路最多浪费半分钟,蛛后最好就是来回进游戏找有蛛后悬赏的,要不来回也耽误1分钟多
二章不用说了
三章就攻城突击兽远点,一条路跑到黑
四章衣卒尔和大菠萝需要找下路,但是地图不大,耽误不了多长时间
五章厄地图一条路(我刷成就跑了不下70多次),老马一条道,剩下的宏伟大殿跑错路也只耽误个半分钟
所以基本能快速跑的职业大概1-5的BOSS有个12-15分钟就能做完了,也算白给
头像被屏蔽

20分钟BOSS的实在不行就找个朋友帮你
例如我帮你打,你先去打近路的BOSS,我跑屠夫,你进BOSS我不进,我到了你传我,然后你进我不进,我继续找路远的BOSS,
这样有个人帮你找到BOSS门,能节省很多时间,
基本有这个征服的每个赛季我都要当工具人,帮别人跑路,其他3个人做征服我当工具人
头像被屏蔽

月野欧米 发表于 2022-8-16 15:10
哦?是指杀这个类型的boss吗?我还以为是所有紫色精英

是呀 就是大地图上有BOSS图标的BOSS,但是2章的先民神殿的那个BOSS不被计算在内,可以不杀
看吧,如果你到时候实在杀不了,来这个帖子踢我一脚留个ID,我装备起来了我帮你找BOSS帮你做
头像被屏蔽

月野欧米 发表于 2022-8-16 18:36
谢谢大佬,我一开始以为是成就里那个杀全部紫色精英,那个我从2015年入坑到现在也没完成虽然也 ...

那个是做成就,反复进游戏反复跑图反复找怪,蓝,金,紫名都有成就,而且最好是在HC模式下做,普通模式下做完了硬核模式还要做一遍,我就这样被坑了,为了全成就刷了两套蓝金紫名怪
头像被屏蔽

步流璧 发表于 2022-8-16 18:03
9、10楼,我记下你了,哈哈哈

有需要帮忙的话到时候T我一脚留个ID