//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

野蛮人打钱配装:  悔恨(351+40ias)+6兰姆剑+3566狼头in32+财富运气手套黄金腰带双矮人+打钱抗性鞋子,项链2技能16fcr74eg,
副手烙印
正手1862eg,翻尸体或者触发伤害加深诅咒从而米山控场的时候,换上Cube里的阿里,2234eg
力量米山+死亡呼吸+奇拉+守护天使各in20,非常硬,基本可以硬扛3c。相当于在阿里的基础上,eg到2334eg。所以控场越早,换阿里越早,eg越高,越容易70w+金币;
技能点:是两个翻尸体的加满,75%概率,bo满,都是29级;剑支配满26级,自然抵抗16级,跳跃1,基本很充分

面板:bo后血4700+;命中率7500,,折合82%击中瘸子;火炕25,电抗57,冰抗60
米山血4417;力量开启后,伤害1602-7280,全抗90

打法:bo完冲过去就行,路上有蓝怪杀一下,金币多。不杀就喊走;最理想瘸子聚集,内外两批的话,可能会打着打着聚到一起,烙印触发诅咒后,野蛮狼多打几下,交给米山处理,悔恨换成阿里,金币最大化。同时看掉落,辨识蓝色物品正好跟米山处理同步。
碰到绿光审判的,看站位。如果可以烙印快速触发加深伤害,那么补血+吸血,可以打掉审判;如果迟迟不触发,甚至还有物免,那赶紧退了。考虑到审判出现的概率,还是没必要用把无限作为常规武器覆盖
具体看视频

统计:几百场下来后打法稳定了。最近100场记录了一下:场均62.55万,标准差18.34万,最低15.66,最高128。出货:15ias13max珠宝,-5电珠,3召唤20fcr头
另外用双热圣骑士k3c,数了一下,基本上每局都是10-12只瘸子。。那么平均每只就是5-6万,所以不能忍受丧钟+刚毅,一具尸体都是伤不起的!!

konnichiwa 发表于 2022-8-26 19:40
痛苦木槌最der的是,第三幕修东西巨不方便,不顺道!要不就得切去其他幕,总之都很难受,最近还是野蛮狼, ...

反正我算的是碎shi平均损失5万。用烙印能控场的话,米山叠加eg2300+,越早控场越早享受eg2300,野蛮狼辅助,比跳跳好

符文:5

痛苦木槌最der的是,第三幕修东西巨不方便,不顺道!要不就得切去其他幕,总之都很难受,最近还是野蛮狼,米山拿有型丧钟这么大了,碎shi不算多还能接受。我悔恨34ias,所以副手得拿橡树堆变狼,只靠正手1700多eg打钱,感觉效率还行

符文:14

Indrek 发表于 2022-8-26 18:10
烙印14级,范围广,时间长。触发概率确实不太性感,搞不好还得被打残。痛苦木桩,3次,每次打钱用几次?
...

2次修一回~

风之千羽 发表于 2022-8-25 21:59
烙印的触发怎么样啊。。我似乎还是比较喜欢用痛苦木追一些

烙印14级,范围广,时间长。触发概率确实不太性感,搞不好还得被打残。痛苦木桩,3次,每次打钱用几次?

烙印的触发怎么样啊。。我似乎还是比较喜欢用痛苦木追一些

风之千羽 发表于 2022-8-25 18:19
楼主的打钱方法有点不太休闲。。。

休闲是主观的,我觉得很休闲

楼主的打钱方法有点不太休闲。。。

符文:2

CaptainR 发表于 2022-8-25 01:53
想学习加我v我发你视频v:705618491

好的  感谢大佬~~~
赛季一:格里芬*1  32#*1 30#*1   29#*4 27#*1  SOJ*2
赛季二:29# *1 30#*1 SOJ *3

符文:25

职业打钱蛮子笑呵呵的路过

符文:25

ralph27151@163. 发表于 2022-8-20 00:57
牛毛大佬是什么配装啊? 求一个视频

想学习加我v我发你视频v:705618491
头像被屏蔽

符文:1625

Indrek 发表于 2022-8-24 09:35
哈哈哈,又是你,把每一个帖子都扫一遍吗?
50秒你自己试试,用烙印15秒。关键看金币

我觉得你的问题在于跑得太慢,乱捡东西,不然真的能55秒

*kim11913 发表于 2022-8-24 07:42
都悔恨了难道不是50秒打一场么。。。

哈哈哈,又是你,把每一个帖子都扫一遍吗?
50秒你自己试试,用烙印15秒。关键看金币
头像被屏蔽

符文:1625

都悔恨了难道不是50秒打一场么。。。

符文:28

pologood 发表于 2022-8-14 19:45
Indrek 发表于 2022-8-14 19:36
恩,没吸血,多准备大紫,哈哈。光靠悔恨,伤害可能不够,关键有没有数据
...

视频地址还有吗