//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

新赛季想HC开荒,没队友的话,什么路子好一点?万年法师,2小时70可行?

符文:5

休闲猎魔人 发表于 2022-8-18 10:22
HC还是稳妥点,组队刷小米吧……
单刷打连杀,难度低了经验少,难度高了,给你一个大  波就进殿。就算难度 ...

小米没连杀升级慢。。最重要的是小米精英多。很容易出幺蛾子!!!

符文:42

估计要三个小时,我刚开了一把
头像被屏蔽

符文:2

SC和HC开荒还是不至于有明显区别的

符文:192

HC开荒建议选春哥技能比较早的职业,比如蛮子,早出春哥多条命,而且下赛季蛮子也是强势职业,多练练走A+连击的手法,啥时候能A2神殿或者A1旷野能单人连杀能稳定超过三百(大神认真点都能五百以上)就没问题了,如果你是自虐型,想挑战开荒极限,推荐你玩圣教军开荒,虽然最难,可至少春哥出的早。

符文:71

HC还是稳妥点,组队刷小米吧……
单刷打连杀,难度低了经验少,难度高了,给你一个大  波就进殿。就算难度适中,保不齐啥时候一个走位失误,一个分神……
一条命不死活着拿到套装才是最快的……

符文:1

小尼玛 发表于 2022-8-14 18:31
法师开荒一般是出匕首加三元打先民神殿

普通模式的话两个都出来的话可以t4刷神殿诅咒宝箱,2小时能70,但 ...

没那么惨...就是没有萃取的情况,专家难度,打连杀,比较稳妥的,两个半小时;半路出装备了再适当提难度。做巫师之刺实在不敢指望三元也是60级之后的东西,开局我看李头+李戒行
我一般这么几个路线处理:
  • 苦痛1、2、3
        拿当前最高等级可用锻造双手武器,初期冲击波,21级后瓦解射线。
  • 旷野
        旷野能打高,想保生存需要搭几个保障技能:冰环(处理近战)、罩子(处理远程)、传送(调整位置)、电甲(保连杀)、被动幻术精通。
  • 先民神殿
        打宝箱没有死灵开心,瓦解射线左呲呲右呲呲,但一套下来300+问题不大,箱子能保持装备更新,否则得勤快点盯着商店。

不过还是希望开荒时有时间,提前约个队伍......

符文:726

法师开荒一般是出匕首加三元打先民神殿

普通模式的话两个都出来的话可以t4刷神殿诅咒宝箱,2小时能70,但很脆,被jy摸就死

hc估计不能这样玩,顶多t2,然后如果你脸不好两件缺一甚至缺二,那就继续降到大师

保守估计你5小时左右70

漫威电影宇宙 发表于 2022-8-13 14:33
我开荒一般用巫医或野蛮人,巫医的优势是压根不需要萃取,30级解锁春哥,打连杀就行,适合非洲人。野蛮人 ...

你还别说,这赛季我就是用武僧开荒的,武僧的问题是憋到出水人就一马平川,因为水人自动制导,外加就算你接电话,也自带防御功能,有人攻击你,水人就会出来打,前期du一双粗糙的鞋子。水人好像是30多级能出,之前就打拳。

8f23 发表于 2022-8-13 16:27
是我非要拿法师举例吗?你不看清楚楼主写的什么?

所以我告诉他换个职业开荒有错吗?他走弯路,您就非要顺着这弯路走,不给人指条明路。人家要的就是好的建议,您这好,非要怎么不舒服怎么来。
头像被屏蔽

符文:63

烂木林,谁刷谁知道

符文:22

团长101 发表于 2022-8-12 22:19
你非用法师举例子,我说的是最快可以达到这时间。而且我开荒一直是选一个最适合开荒的角色达到70之后再去 ...

是我非要拿法师举例吗?你不看清楚楼主写的什么?

符文:407

团长101 发表于 2022-8-12 22:19
你非用法师举例子,我说的是最快可以达到这时间。而且我开荒一直是选一个最适合开荒的角色达到70之后再去 ...

我开荒一般用巫医或野蛮人,巫医的优势是压根不需要萃取,30级解锁春哥,打连杀就行,适合非洲人。野蛮人13级解锁春哥,不容易死。最差的选择是猎魔人,法师,武僧,五六十级才解锁春哥,太难了。

8f23 发表于 2022-8-12 21:06
你试一试法师开荒,别张嘴就来

你非用法师举例子,我说的是最快可以达到这时间。而且我开荒一直是选一个最适合开荒的角色达到70之后再去换想玩的职业,这个选择肯定是最适合开荒的,比如最适合速最适合打小米打悬赏,或者是他的赛季套装是最快能成型的,这样我积攒血岩的速度会很快,用血岩去du想玩职业的装备,你非上来选法师,我也没办法。我至今开荒,无论普通还是专家都没用过法师开荒。

hc开荒死啊死啊就练出来了。