//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:78

看了天梯榜,想问一下带灵行副手,是因为要配合剥削死者刷cd找精英速刷吗?

还有用散件对戒而不用散件宝石是因为三个增伤宝石(困者宠物至简)缺一不可吗?

我自己因为玩的比较少,巅峰才1400,然后散吹一身全是远古了,卡德山打了几个比较满意的地方,智力大概能到一万7的样子。打100层,虽然不会死但是经常不满血(我还是萃取的团结,没像天梯那样带全能或者瑞秋好脆啊!),这样是不是就没法很好的触发斯奎特?是因为我没有带护盾手吗?(因为我在天梯上看的别人有部分人带的是岩石护手+攀冰,而且我的护盾手一直没出好的,双爆的都没有。)

符文:9502

1、灵行副手你的理解是对的;2、宝石你的理解也是对的;3、护盾手和攀冰能大幅提升坚韧,如果用斯奎特应该是必用这个组合,没有好的就去重铸之类的搞一个吧。。。

铁奥.D3 发表于 2022-8-7 11:53
1、灵行副手你的理解是对的;2、宝石你的理解也是对的;3、护盾手和攀冰能大幅提升坚韧,如果用斯奎特应该 ...

谢谢巨佬

符文:30

天梯前排的BD都不是速刷BD。假设这个赛季有人冲的话。
散吹就不适合速刷,适合速刷的是魂淡,蜘蛛。
天梯宝石是受罚宠物缺一不可。不带宠物,小鬼会死,不带受罚,boss打不动。带至简是因为他数值高过俩不含元素的戒指。
如果一定要用散吹速刷,斯奎特是要带火牛宝石的,受罚和宠物就没必要了,可以下双戒。
因为你能秒小怪,小怪破不了盾,boss又不需要打半天的层数差不多是一致的。
散吹速刷就是跑得快,一边跑一边射,废鼠标。
蜘蛛也废鼠标,强度高得多。
魂淡可以牺牲层数调整出舒适节奏。

年纪大了眼花 发表于 2022-8-7 21:14
天梯 ...

主要我之前看别人讨论说,低层魂蛋,中间散吹,高层蜘蛛。正好出了一个好的吹箭头,就想玩玩,结果发现斯奎特根本保不住。大佬。蜘蛛速刷的bd跟天梯有什么区别啊,我找了找论坛都是之前版本的,这个版本没有攻略,天梯上也都是冲层的。还有蜘蛛套大蜘蛛一跑就会猝死。。。感觉很痛苦,是不是要经常对自己扔小蜘蛛啊。

年纪大了眼花 发表于 2022-8-7 21:14
天梯 ...

我看的是非六件套装的天梯,然后找那种3分钟以内的,100-105层的那种照着抄的。

符文:30

老寝又来玩暗黑 发表于 2022-8-7 22:48
主要我之前看别人讨论说,低层魂蛋,中间散吹,高层蜘蛛。正好出了一个好的吹箭头,就想玩玩,结果发现斯 ...

去搜搜涵神医上个赛季的视频比较好。你这个问题不好回答,一般也不会拿蜘蛛速刷的,因为操作也挺麻烦的。
装备五件套装,蜘蛛腰带,收割护腕,蜘蛛祭祀刀,灵行副手
华戒,空虚,瑞秋(太脆就团结)带二萃一
挖掘裤,宠物头带一萃一
萃取虫杖
项链自己试着来吧,我自己当时是裸斯奎特,覆盖率蛮高的。
宝石至简宠物  斯奎特老破的话可以带个火牛取代困者,操作更简单。

技能方面,丢蜘蛛用物理,虫群虽然不按我也带的传染,灵行用跑得快,收割用跑得快,惧灵我自己用的24码触发瑞秋,我自己是不带食人鱼的,带的吸血狗。
被动,穿透迷雾,带狗跑得快,减cd,春哥或者小鬼。

打的时候,看见有进度的怪就朝前进方向左右丢罐子,边跑边丢,边丢边画圈,强制移动不停的松或者键盘不停的点蜘蛛都可以,遇到精英站他脸上先丢几下再一个灵行。
层数不要太低,最好小怪别被秒,挨一下虫群就死那个层数正好,不然收割不方便卡键盘。
随从选法师,双技能。

大概就是如此。一个赛季没玩,不保证没遗漏。

还是慢,但总比散吹快。觉得脆,可以适当换点技能符文加坚韧。

年纪大了眼花 发表于 2022-8-8 22:44
去搜搜涵神医上个赛季的视频比较好。你这个问题不好回答,一般也不会拿蜘蛛速刷的,因为操作也挺麻烦的。 ...

谢谢大佬

符文:9502

老寝又来玩暗黑 发表于 2022-8-7 22:50
我看的是非六件套装的天梯,然后找那种3分钟以内的,100-105层的那种照着抄的。

我觉得散件蜘蛛+巨尸BD更适合你这种情况,不打小怪只打精英,带灵行副手与蜘蛛刀、腰带,萃取虫杖带虚空戒指,其他与散件大尸兄一样,散件的坚韧非常高,DPS足够,100层完全是一路秒过去,BOSS也是几秒结束,飞一般的感觉。。。