//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

LoveMonica1 发表于 2022-8-1 18:57
我自己血蓝对点,1点ES的球(TK点满)世界之石太容易破了,很不流畅,还是放弃顶球舒服

時代在進步,法師技能也是要持續學習採納新時代的玩法
2.4版本出現了最能讓法師引以為傲的技能
我明明能使用他,而且是所有地圖都無惱了
安全性在專家來說也更全面了
所以我還是會維持我的低級頂球玩法OAQ

阿露露#31942

專家模式

符文:31

不破 发表于 2022-8-1 23:21
時代在進步,法師技能也是要持續學習採納新時代的玩法
2.4版本出現了最能讓法師引以為傲的技能
我明明能 ...

找到适合个人操作习惯的BD,没问题。玩来玩去还是觉得暗黑2配装的过程和凑装备的过程最有意思,最后就是不经意间的出货会开心一下

LoveMonica1 发表于 2022-8-1 23:25
找到适合个人操作习惯的BD,没问题。玩来玩去还是觉得暗黑2配装的过程和凑装备的过程最有意思,最后就是 ...

是的,我玩專家時原本的目標就是要拿著暴風盾玩
但後來測試了,發覺頂球這個奇妙的存在他能替代很多情況之下的傷害
低級頂球一定要走抗全滿才及格,況且又吸電又吸火
只要沒破盾,靠著15溫暖的快速回藍已經夠我日常不喝水了
打來打去發現能遠攻也能近攻的方式比較適合現在的我^_^

阿露露#31942

專家模式

昨日重见a 发表于 2022-7-29 00:02
恐龙掉线会全村吃席

自從我轉職成盾之勇者後
恐龙掉线会全村吃席
理論上不用太擔心了OAO

D2R[2.4專家]盾之勇者配裝-恐龙掉线会全村吃席