//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1168 - 回复: 8

符文:1982

这个秘境是某一层打过之后,再打没有任何奖励吗?这样子的话,对组队非常不友好啊。比如三个低级别的要打4层秘境;一个高级别的打过4层的,没有任何动力带他们呀?

符文:4345

一般都是自己打挑战

符文:8

组队每个月末有丰厚的奖励。

但是需要全服前十。

符文:3

顺便问下大佬们,人物必须过相应的挑战秘境等级之后,比如H3相对应60层, 才能在世界地图掉落同等级的传奇装备?因为我发现在地下城副本掉落的装备明显要比在世界地图掉落的装备要好很多啊。

唯一可能的原因是我的挑战秘境等级低了,才40层左右。

cjpking 发表于 2022-7-18 12:26
顺便问下大佬们,人物必须过相应的挑战秘境等级之后,比如H3相对应60层, 才能在世界地图掉落同等级的传奇 ...

游戏里,中文说的很清楚了。

野外和副本只取决于地狱等级保底和你的等级。

其他大米,小米,图鉴,赠送,DUBO等等的掉落取决于你的等级和大米等级。

dolittle123 发表于 2022-7-18 12:33
游戏里,中文说的很清楚了。

野外和副本只取决于地狱等级保底和你的等级。

谢谢!你的意思是地下城掉落传奇数值只跟地狱等级+人物等级相关, 而世界掉落传奇,比如图鉴,购买,DUBO等等,数值跟你的挑战秘境过关等级相关吗?另外解锁H3只要过60层挑战秘境即可,还是必须要过等同巅峰等级的挑战秘境比如我现在巅峰等级是95级,但是我不觉得我可以过95级的挑战秘境。

cjpking 发表于 2022-7-18 12:45
谢谢!你的意思是地下城掉落传奇数值只跟地狱等级+人物等级相关, 而世界掉落传奇,比如图鉴,购买,DUBO ...

世界掉落解锁H3等级装备,需要大米60层,并且巅峰80

你现在巅峰95,过不了大米95很正常,因为大米95是H4门槛,对应的是巅峰150

世界掉落解锁H4需要大米95,并且巅峰150

dolittle123 发表于 2022-7-18 12:59
解锁H3等级装备,需要大米60层,并且巅峰80

你现在巅峰95,过不了大米95很正常,因为大米95是H4门槛,对 ...

真的谢谢你的回复,我终于明白了!感谢🙏

cjpking 发表于 2022-7-18 13:02
真的谢谢你的回复,我终于明白了!感谢🙏

游戏里面有详细的图示,那个蓝色骷髅头代表H3品质。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......