//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

super安 发表于 2022-10-31 13:37
emmmm我把我原来的dfcn和这个整合到一起了,但是,但是我整合后的mod音效炸了,人物声音正常,打击音效炸 ...

快捷施法可以用吗?求老大发个我试试   80254236@qq.com
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%81%B6%E9%AD%94%E7%9A%84%E5%BE[/armory]

符文:94

会坑的都是高手 发表于 2022-10-31 14:10
快捷施法可以用吗?求老大发个我试试

快捷施法你在设置里改一下就好了,进房间先别按G,直接设置游戏设置,然后就能用了,现在在上班,发不了

符文:20

super安 发表于 2022-11-1 10:04
快捷施法你在设置里改一下就好了,进房间先别按G,直接设置游戏设置,然后就能用了,现在在上班,发不了{ ...

好的  谢谢  晚上有时间发我一下吧老大
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%81%B6%E9%AD%94%E7%9A%84%E5%BE[/armory]

符文:5

能问一下这个MOD的发布地址吗
CloudRiver#31668

符文:790

如果不屏蔽传送门要怎么设置,双开小号看不到传送门,想不用按G切
战网:MrMa#31642

符文:24

太厉害了,赞!

符文:60

也不知道俩mod能不能公用?感觉这个很好啊
mejackpot#31709

符文:119

请问下,我用了这个mod,进图是快了,但看了下任务管理器,发现内存占用还是很高啊,和前面发图的只有一个占用2g,其他都只占100m左右,差距好大,我这是哪里有问题?

我现在三开,只有一个用正常mod,其他2个是黑屏mod,但三个游戏进程内存占用都在2g以上。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

childehuang 发表于 2022-7-21 16:50
自从用了LZ搬运的MOD,我那16G的老机器也可以愉快的4开玩耍了,资源消耗如下图,各位多开需求的可 ...

请问下,你是怎么做到的,其他几个游戏进程占用只有100m,还需要哪里再设置吗?我这都在2g占用以上。

又碰到个问题,就是我三个文件夹,其中第一个用正常mod,另外2个用这个屏蔽mod,战网程序里游戏设置后,3个文件夹的mod自动都变成最后设置那个。每次要重新设置很烦。

就是这段文字不知道咋操作,没看懂。

其他介绍:Mod把按键画面设置配置文件,单机存档等,配置文件独立到存档文件夹Mod文件夹内
这样用屏蔽mod和不用有两套存档和配置文件。
Users\Saved Games\Diablo II Resurrected\mods红色不用mod的存档配置位置,蓝色是用mod的位置
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%87%8E%E6%80%A7%E7%8B%BC-3387/hero/45701342[/armory]

符文:7

小马飞刀 发表于 2022-11-17 11:46
又碰到个问题,就是我三个文件夹,其中第一个用正常mod,另外2个用这个屏蔽mod,战网程序里游戏设置后,3个 ...

那个是快捷键的设定
天梯S1 HC
符文
27#: 2   28#: 1   29#: 1   30#: 1   31#: 2
四神器
破隐:0 权冠:1 次元:2 年纪:1

风行火 发表于 2022-11-17 12:30
那个是快捷键的设定
我现在问题是,第一个大号游戏启动后,加载正常mod,进游戏。

然后第二个工具人账号战网启动后,游戏设置mod参数改成blockhd,然后进游戏,显示黑屏,到这里都正常。

全部关掉后,重新启动大号,这时mod设置参数变成blockhd了,不是我原来的大号使用的正常mod。得手动改。每次都要这样来回改吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%87%8E%E6%80%A7%E7%8B%BC-3387/hero/45701342[/armory]

符文:53

谢谢分享

符文:7

小马飞刀 发表于 2022-11-17 12:47
风行火 发表于 2022-11-17 12:30
那个是快捷键的设定
我现在问题是,第一个大号游戏启动后,加载正常mod, ...

我5开都是blockhd,你试试改各自的快捷参数
天梯S1 HC
符文
27#: 2   28#: 1   29#: 1   30#: 1   31#: 2
四神器
破隐:0 权冠:1 次元:2 年纪:1

风行火 发表于 2022-11-17 13:46
我5开都是blockhd,你试试改各自的快捷参数

你大号呢?也屏蔽了咋玩?

或者你大号文件夹里的mod名字也改成blockhd,但内容没变?