//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

都用的什么头,发一下看看。

符文:14

安德烈1990 发表于 2022-7-14 13:03
都用的什么头,发一下看看。

我在正文里把用的头说了 你看看呢

没有多10DS 多1个孔哈
确实多了10DS 但少了很多东西  孔 有2S 3S 两种

昨天看贴只有武器来着,今天更新帖子了吗?

手工有10ds不过黄头吗?手工也可以2s和其他属性,比如力量和fhr。对比幻影天神少1s但是多了10ds和其他属性,也就是说10ds+其他属性仍然小于1s?而对比黄头应该是全胜的。

另外32#不能缺,3c几乎场场寒冰伤害攻速大减。

我打不开d2planner,还需要梯子?

安德烈1990 发表于 2022-7-14 13:57

多了10ds的手工打不过黄头吗?

嗯 今天更新了下 我把内容丰富了下

如果32不能缺的话,那基本不能用2S头了,只能3S头

不然IAS不够80档,黄枪比BOTD 少20IAS

手工有10ds不过黄头吗?手工也可以2s和其他属性,比如力量和fh ...

https://d2点maxroll点gg/d2planner/

我不需要梯子 这个链接你试试

风之千羽 发表于 2022-7-14 14:02
嗯 今天更新了下 我把内容丰富了下

如果32不能缺的话,那基本不能用2S头了,只能3S头

是这个网站,我在B站搜到的但是打不开,我是电信,以前就打不开现在还是没打开。
哦对,你用的测试武器是这个黄战枪,黄枪少20攻速的话是要退一个档位? 我忘了攻速表了。我脑子想着的是战枪死呼需要搭配的头。
我以前在另一个好友的帮助下测试结果是手工头配战枪死呼伤害是最高的,头打32#和攻速恶魔珠。

手工有10ds不过黄头吗?手工也可以2s和其他属性,比如力量和fh ...

刚试了下这种

保证有32#
攻速掉档到55

1S黄枪in Lo 搭配 AR 30力 2S 头in 32 +IAS ED 伤害是25111

1S黄枪in Lo 搭配 手工 等级AR 2S 5%ar in32 +IAS ED 伤害是26545  在有32的情况下最高

风之千羽 发表于 2022-7-14 14:24
刚试了下这种

保证有32#

这种伤害比强上到80档要高
强上80档 是武器in ias ed  
头in 32 +2*IAS ED

风之千羽 发表于 2022-7-14 14:24
刚试了下这种

保证有32#

黄枪打夏应该就跟死呼一个攻速了吧。
红白珠可以换成恶魔珠,因为有个恶魔准确。
能用模拟器真好啊

安德烈1990 发表于 2022-7-14 14:13
是这个网站,我在B站搜到的但是打不开,我是电信,以前就打不开现在还是没打开。
哦对,你用的测试武器 ...

所以你说的还是有道理的

在保证了有32#的情况下

最好的搭配其实是

黄枪in lo + 10DS AR 头in 32+IASED珠 最高

风之千羽 发表于 2022-7-14 14:26
所以你说的还是有道理的

在保证了有32#的情况下

有幻影头和附魔棒的前提下ar基本保证了,3c用战枪底和力量光环主要就是为了争取一枪打死一个(因为瘸子互相回血太高),手工有10ds能尽量保证一枪一个,模拟出来的数据跟实测应该还有一定差距,实测的话10DS效果应该更好,不过这又很难证明。

安德烈1990 发表于 2022-7-14 14:34
有幻影头和附魔棒的前提下ar基本保证了,3c用战枪底和力量光环主要就是为了争取一枪打死一个,手工有10ds ...

对  这里面其实没有引入CB  我其实用CB头也试过

CB头的话,jab秒伤 24086 CB伤害高了1800(d2planner 里面只显示CB最高伤害,不太稳定)

安德烈1990 发表于 2022-7-14 14:34
有幻影头和附魔棒的前提下ar基本保证了,3c用战枪底和力量光环主要就是为了争取一枪打死一个(因为瘸子互 ...

D2模拟的时候 AR的效果会有体现,但是我感觉不是那么明显

应该主要还是A2pet 本身AR 还算充足,我没有附带QH效果

安德烈1990 发表于 2022-7-14 14:26
黄枪打夏应该就跟死呼一个攻速了吧。
红白珠可以换成恶魔珠,因为有个恶魔准确。
能用模拟器真好啊{:7_36 ...

哈哈 换个网吧,黄枪打夏太浪费了。。 不管是IAS ED 还是 lo 都比夏好太多了

配置4 伤害 26817

黄战枪 300+150ED + 200DTD(前缀) ++ 9LL + AMP + 40IAS (后缀)  in lo  
手工头   10DS 2S 等级AR 5%AR in 32 和 IASED珠
衣服  刚毅

我刚说的AR效果,如果我把头上这个AR属性去掉 伤害从26817 掉到了 25762 大概掉了1000

风之千羽 发表于 2022-7-14 14:42
D2模拟的时候 AR的效果会有体现,但是我感觉不是那么明显

应该主要还是A2pet 本身AR 还算充足,我没有 ...

QH效果作用很明显,这个是实测了,因为我最近刚开始玩赛季,90级米山QH后可以站撸有审判贵带队的瘸子,没有的话几下就死了。
米山用的战枪死呼,CB头IN32#,11ed无形SA+的COH。