//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:52

xiaota 发表于 2022-8-25 13:26
说错了,铁血人墙不止存在16个单位,应该是没有限制数量

你是说铁血人墙,用集结号令对吗?你可以越召越多?召新的旧的不消失吗?那用永恒盟约呢?

符文:30

用宏的豆角 发表于 2022-8-25 13:33
你是说铁血人墙,用集结号令对吗?你可以越召越多?召新的旧的不消失吗?那用永恒盟约呢?

戒指没有用,人墙固定存在,比5秒多一点,不会被新召唤的取代。同时存在过多会导致非常的卡,玩的人多应该能干废服务器。
头像被屏蔽

xiaota 发表于 2022-8-25 13:48
戒指没有用,人墙固定存在,比5秒多一点,不会被新召唤的取代。同时存在过多会导致非常的卡,玩的人多应 ...

那肯定要带卡萨头盔,下宠物手,狂放斗阵,但我刚试了一下,似乎新召出来铁血人墙,老的就消失了。我还不确定,待会回去试试,如果新的出来老的不立即消失那就猛了

用宏的豆角 发表于 2022-8-25 13:56
那肯定要带卡萨头盔,下宠物手,狂放斗阵,但我刚试了一下,似乎新召出来铁血人墙,老的就消失了。我还不 ...

人墙符文和士兵数量没有关系,我理解错了,应该是和天坑大佬所说一样,是一个类似于LOL莫甘娜的w一样的持续伤害地板技能,只不过可以无限叠加,相当于同时扔了10多个w在清兵,伤害要乘10。铁血人墙伤害同时和怪物数量挂钩,每个怪物0.5秒触发一次天谴,又由于天谴是aoe技能,因此怪物越多 同时触发的天谴越多,单个怪物受到的伤害越多。只要服务器不卡,干废200层都可以 ,组队进度位都只能属于豆角。弓手符文每一秒最多触发的天谴是固定的,假如每个弓手每秒射出3箭,8个弓手也只能每秒24发天谴 ,上限已经固定了。

用宏的豆角 发表于 2022-8-25 13:56
那肯定要带卡萨头盔,下宠物手,狂放斗阵,但我刚试了一下,似乎新召出来铁血人墙,老的就消失了。我还不 ...

不需要斗阵头,集结号令减全技能12秒cd,身上再堆几条cdr,足够覆盖斗阵的15秒冷却时间了。现在的问题是怒气不够,铁血人墙消耗30怒气还有15秒冷却时间。
头像被屏蔽

xiaota 发表于 2022-8-25 14:14
不需要斗阵头,集结号令减全技能12秒cd,身上再堆几条cdr,足够覆盖斗阵的15秒冷却时间了。现在的问题是 ...

这个是冲层玩法,因为伤害取决于怪物的密度。速刷用弓手。

符文:1288

用宏的豆角 发表于 2022-8-25 12:01
不一定是八哥,阿三的意思可能是没有卡萨头盔,也许cd不够的人,还有人用永恒盟约戒指。而且阿三在定版更 ...

有道理,不能让盟约的改动白费

符文:509

爽啊,就玩豆角了

符文:7

用宏的豆角 发表于 2022-8-25 14:43
这个是冲层玩法,因为伤害取决于怪物的密度。速刷用弓手。

所以现在最终的配装是怎么样的呢。。全部看下来还是没明白啊,斗阵头不要的话,减CD有点不够啊,宠物手是没用吗?萃取是不是天谴盾岩石手华戒。词条的天谴和攻速是否需要?配装是加船长还是守护还是罗盘玫瑰,散件戒指又如何选择,天使现在没伤害的话坩埚还是选这个特效带神罚吗?宝石是侍从+受罚和什么?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Mars-3677/hero/35745731[/armory]

符文:12342

20960069 发表于 2022-8-29 17:20
所以现在最终的配装是怎么样的呢。。全部看下来还是没明白啊,斗阵头不要的话,减CD有点不够啊,宠物手是 ...

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=174660117

追问个问题,人墙刷受罚具体什么机制?叠墙角突破icd成倍刷?

符文:743

youjizy 发表于 2022-8-29 18:16
追问个问题,人墙刷受罚具体什么机制?叠墙角突破icd成倍刷?

怎么可能,当然还是按面板攻速算受罚ICD

远古天坑 发表于 2022-8-29 18:55
怎么可能,当然还是按面板攻速算受罚ICD

那赛季杀王就和天使一起慢慢刮痧了

符文:2982

感谢分享~~~期待测试正式版的ICD与范围伤还有军阵头盔增伤情况~