//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:94

Magesnake 发表于 2022-7-3 00:55
自己去看我算的均伤

不想再跟你聊了。

真醉了

你那12级 专注光环怎么出来的  骄傲不是算16-20的么 哪里来的 12

你这数学 是体育老师教的把
Happykevin#1657

符文:25

HappyKevin 发表于 2022-7-3 16:56
真醉了

你那12级 专注光环怎么出来的  骄傲不是算16-20的么 哪里来的 12

这个帖子里,楼主用的迷雾京子,12级专注光环!!!!

哥们,你是来讨论的,还是来捣乱的?

然后,如果是骄傲,那么差距会被放的更大。具体什么原因,自己算
再见

符文:94

算了 懒的和你争了

15max  是直接撑 最大攻击的 这个 你承认把。 但是 最大拉高 平均伤害 只多了一半 这个没错把

如果只看最大 ,15max 肯定高  问题是 伤害不是 1个点 是线性的
Happykevin#1657

符文:0

HappyKevin 发表于 2022-7-3 16:58
算了 懒的和你争了

15max  是直接撑 最大攻击的 这个 你承认把。 但是 最大拉高 平均伤害 只多了一半 这 ...

你说的这个,我刚好试过
不管他公式怎么算的,
我实际试了是max最强,其实很多弓马的帖子也说了这个问题
无论是刚毅还是谜团
我试了3孔头,2孔27敏捷3被动头,3孔16敏捷头,用max珠,最大最小伤的综合增加值最多(镶嵌后最大+镶嵌后最小-原最大-原最小),最好的镶法就是2个15ias+15max,1个30max,
另外说一句,头环用珠一定要先镶嵌ed,再嵌max的,不然bug,面板后镶嵌的ed无效
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Icesaker-1586/hero/47593906[/armory]

符文:0

Magesnake 发表于 2022-7-2 23:52
很抱歉,之前写在下面的说法都是错了,因为CB管用,面对8PP的巴尔,最好的组合是CB头+强制+CB手+CB鞋+大君 ...

肯定啊,前面射了一分钟血掉的贼慢就是虫链,所以说物理角色打boss cb必须的
用谜团好于强制,血,技能,mf,不是吹的
2.4亚马逊 抗性说实在不是很有效,3技能很bug,
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Icesaker-1586/hero/47593906[/armory]

符文:28

为什么要用谜团 用刚毅 攻击撑的不是更高了吗?

符文:13

HappyKevin 发表于 2022-7-3 16:58
算了 懒的和你争了

15max  是直接撑 最大攻击的 这个 你承认把。 但是 最大拉高 平均伤害 只多了一半 这 ...

一般的共识,风之力用ed珠更强,因为它加的max太多了。
其它弓特别是女族长这种高速弓用max珠更强,弓的下限很低,ed珠对min的贡献没有你想象的那么大。。

符文:24

Magesnake 发表于 2022-7-2 23:52
很抱歉,之前写在下面的说法都是错了,因为CB管用,面对8PP的巴尔,最好的组合是CB头+强制+CB手+CB鞋+大君 ...

老大你去实践了啊

符文:19

有点意外,现在弓马都不追求7f啦
shcpf#3363

符文:35

手持信心max收益更好。这个毫无疑问啊

Shcpf 发表于 2022-12-22 12:23
有点意外,现在弓马都不追求7f啦

七龙珠太脆皮啦,,。。

带鱼666 发表于 2022-12-22 13:41
七龙珠太脆皮啦,,。。

头45 手20 腰带10 项链20 不用七龙珠呀
shcpf#3363

Shcpf 发表于 2022-12-22 14:09
头45 手20 腰带10 项链20 不用七龙珠呀

不用穿刺或者雷神太亏啦

带鱼666 发表于 2022-12-22 14:28
不用穿刺或者雷神太亏啦

腰带还好,因为吸血鬼的属性也不错,当然伤害不如穿刺腰带。
7f和8f也就差10%伤害,算上穿刺腰带和珠子的镶嵌带来的伤害区别,也搞不清出了
shcpf#3363