//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

202010 USC:1
四大:4 (无形次元1)
31:4
30:6
33:1
32:4

符文:4853

答复一下,剩下的让超版判断吧。
第一,我不可能每个估价贴都写一大堆理由,除非物品很有特点或者有争议的时候才会写,不然这么多帖子我回复不过来。

第二,对于我的估价有异议,你可以质疑,我是有回复的义务的,此贴我也给予了理由回复。
另外根据你我之间的讨论,也不足以让我有足够的理由撤回对这个物品的价值判断。
物品价值讨论没有高低之分,版主只不过是热心和经验比较丰富的义务劳动者。

第三,估价区人员只是建议,如果有估的更高的,你可以参考。如果这个东西你卖掉了,我也恭喜你。

第四,凯恩之角论坛不为估价准确性担保,请物主自行甄别估价意见。
估价区人员估价只是建议,每个人都有自己风格
如果有估更高的请按照更高的出
另外,我说NPC的,你要卖掉你赚了,恭喜你。

我发的是意见建议而不是版务处理。你自己都为了本贴改了签名。说明你自己都意识到了问题。这样我的目的也就达到了。

另外,我也当过版主,虽然不是这个论坛的,知道版主的难,更知道版主要怎么做才能让论坛更好的发展。
头像被屏蔽

符文:2

NPC比较激进,我一般都说自用{:7_396:}

符文:14445

鉴于本帖仅仅是建议,并非版务处理,不再进行处理。
对于冷门物品,没有参照物,每个人的看法都可能会不一样。
从沟通层面让来说,纯文字沟通,无法感受到帖子的情感,不是熟人的话,建议注意下措辞。,以免引起误会。