//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

今天在加光柱的时候另外想起一个问题,遗忘之塔5层有个箱子没有交互火焰,不过我检查了object\chests目录里又有对应的文件(等有空补个图
微醺盜賊#317378

符文:185

4孔水晶剑 发表于 2023-11-30 21:46
今天在加光柱的时候另外想起一个问题,遗忘之塔5层有个箱子没有交互火焰,不过我检查了object\chests目录里 ...

这个我知道的,高塔5层地上很多金币的那两个房间内有个小的木箱子,那个没有交互火焰。另外尼拉塞克神殿地图里,有些类似梳妆台的柜子实际上是无法交互的,但上面也是有交互火焰的,这个我也发现了。还有一些只能做任务时交互一次,任务完成后也无法交互了,这些物品上面的交互火焰也会存在。以及,还有A4外围荒原、绝望平原、罪罚之城这3个地图部分“受困的灵魂”可交互物品交互后火焰无法消失(但这个无解),这些我都有发现。但因为这些都是不很重要,加之涉及交互的物品实在太多,所以我就摆烂没去排查了。

符文:0

老玩童白开水 发表于 2023-11-30 22:11
这个我知道的,高塔5层地上很多金币的那两个房间内有个小的木箱子,那个没有交互火焰。另外尼拉塞克神殿 ...

是的,就是在金币很多的房间里。确实对通关没太大影响。

微醺盜賊#317378

符文:18

请问一下底材补充信息没有显示,要怎么设置

法师开荒 发表于 2023-12-1 20:16
请问一下底材补充信息没有显示,要怎么设置

看看MOD参数是不是漏了加-txt了

符文:14

老玩童白开水 发表于 2023-11-30 22:11
这个我知道的,高塔5层地上很多金币的那两个房间内有个小的木箱子,那个没有交互火焰。另外尼拉塞克神殿 ...

女伯爵那里那个小箱子我记得在可以踢碎的物品里面,不算是箱子。

符文:5

感谢楼主分享  请问如何修改表示普通 进阶 精华的数字123的字体大小  不是调整体的字体大小  而是单独修改123这几个数字的大小  多谢

符文:6

感谢分享,马克

游走白夜 发表于 2023-12-2 00:41
感谢楼主分享  请问如何修改表示普通 进阶 精华的数字123的字体大小  不是调整体的字体大小  而是单独修改1 ...

这需要用字体编辑工具修改字体,将这几个字符整体缩放。

*zhangmdk 发表于 2023-12-1 22:59
女伯爵那里那个小箱子我记得在可以踢碎的物品里面,不算是箱子。

就是类似瓶瓶罐罐那种吧,以后有时间再去研究。最近时间都花在重新做资料查询功能上了。

老玩童白开水 发表于 2023-12-2 17:48
就是类似瓶瓶罐罐那种吧,以后有时间再去研究。最近时间都花在重新做资料查询功能上了。

我记得你有研究过id的上限,是65535么?

是的,0到65535,超过就溢出了,比如65536就会被当成0

*zhangmdk 发表于 2023-12-3 07:34
我记得你有研究过id的上限,是65535么?

2127楼
是的,0到65535,超过就溢出了,比如65536就会被当成0

符文:48

老玩童白开水 发表于 2023-12-3 09:04
2127楼

不用ID呢?是不是就无限制使用?须要显示文字的地方直接输入中文,玩这游戏的都是40左右的老杆子,英文大约也忘得差不多了。

老司机阿猫 发表于 2023-12-3 10:58
不用ID呢?是不是就无限制使用?须要显示文字的地方直接输入中文,玩这游戏的都是40左右的老杆子,英文大 ...

不用id就直接报错了。甚至id这两个字母大小写都不能错。