//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:185

炯哥#3523 发表于 2022-7-13 10:29
这不会是要修改level.txt吧?

修改这个字段,把名称改了,后面在Data\local\lng\strings下的levels同步新增相应的描述文本。

符文:0

解包没有npcs文件啊
窏娪瞴扤#3216

我都不晓得要怎么回复你。。

符文:48

字符太宽,+-/[]()等字符占位太大了,要修改字库,等有空时改了玩玩儿。

符文:54

楼主辛苦  谢谢
stvterry#3910

符文:46

怎么被你发现的,我在用的时候都没注意过这些小细节(调整右上角场景等级描述)。厉害了

符文:18

lz原来有个过滤垃圾不显示的itemnames文件能传下吗,原来temod那个帖子都没了

white211 发表于 2022-7-14 10:46
lz原来有个过滤垃圾不显示的itemnames文件能传下吗,原来temod那个帖子都没了

我是在最后一版temod的基础上更新的,如果你在我改的MOD里没有这个文件,那说明最后一版的temod就没有这个文件,应该是作者单独提供的。

炯哥#3523 发表于 2022-7-13 10:29
这不会是要修改level.txt吧?

大佬,请教个问题,我想给场景等级提示按难度分颜色区分,但是我在levels点json里加上颜色代码,游戏里无法正常转换。。我看你的mod就可以正常转换,我的问题出在哪里?

符文:2

老玩童白开水 发表于 2022-7-14 19:54
大佬,请教个问题,我想给场景等级提示按难度分颜色区分,但是我在levels点json里加上颜色代码,游戏里无 ...

这要修改hudwarningshd.json,因为地图信息是不支持颜色的,你要改变文本样式

符文:1385

谢谢呢。亲。还是有光柱的好。辛苦了

炯哥#3523 发表于 2022-7-14 21:11
这要修改hudwarningshd.json,因为地图信息是不支持颜色的,你要改变文本样式

顺利搞定,直接用了你改好的两个文件,非常感谢大佬的指点。

符文:19

感谢大佬的维护啊,哈哈。不过7月13日的更新在暗黑2里显示的还是“7月10日”,日期没变,不过这个都是小问题啦。
BattleTag     inspire#1612

风之马里奥 发表于 2022-7-14 22:50
感谢大佬的维护啊,哈哈。不过7月13日的更新在暗黑2里显示的还是“7月10日”,日期没变,不过这个都是小问 ...

有打算改版本号还才会去改那边,自己时不时的小改动,懒得去改那个时间了。

场景等级提示预计作下小调整: dd2.png
用绿、黄、红区分普通、噩梦、地狱三种难度的等级,分隔符不明显,预计换成如下的样式:

另外,预计删除blizzardglobaltcunicode字体,进一步减小mod体积,同时能解决文字输入界面大小写英文字母区分不明显的问题。