//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:88

unholyfrog 发表于 2022-7-7 10:59
老板你好。我想问下撕裂者把怪物打跑的属性会不会影响输出

不会,只要你dps足够高,那属性非凡不会拖后腿,反而会更安全,这样理解,一般的怪,还没出诅咒,一 两标枪下去就挂了。高生命的狂热牛头,中了诅咒,反而更安全
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

牛场奔奔 发表于 2022-7-7 08:25
大佬,炎魔毛矛配信心需要多少ias,而且需要升级吗

55ias。。。。项链20,手套20,头15ias
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

木头陀螺 发表于 2022-7-7 11:25
手工标枪的蓝底材只能靠刷吗?商店或者基德DUBO能买到吗?是不是得无形的底材?

可以赌,好比赌蓝色全冠洗。。。无形底材洗出来也是有型吧。

iFaye 发表于 2022-7-7 12:02
请问楼主,我现在用的您这套入门配装,骄傲是18级光环,武器如下图

骄傲流鱼叉(51+372)/2*18.44=3900
信心流鬼魂(184+515)/2*13.9=4858

鱼叉空扔秒伤3900*25/4.5=21666
鬼魂空扔秒伤4858*25/4=30362

都是极限状态下,信心流dps高出40%,所以想啥呢,赶紧做信心吧,狂热等级不影响攻速。

符文:16

哥特伯爵 发表于 2022-7-8 23:46

明白了,多谢多谢~~

符文:54

楼主,蓝底材标枪哪里出?还有应该怎么洗?麻烦指导一下谢谢!

符文:31

哥特伯爵 发表于 2022-7-8 21:46

请问鬼魂可以按入门攻略里那样做手工吗?

杠精妹 发表于 2022-7-10 21:35
楼主,蓝底材标枪哪里出?还有应该怎么洗?麻烦指导一下谢谢!

赌   博,赌飞矛,不过几率也不高我赌了一千万才出一个……

符文:392

我為艾爾而生#44190

单机试了下,这个入门太难了……花了快两千万才出了一根翼鱼叉,然后复制了几把然后开始复制-合成-复制-合成,做了五十把了只两个低wd的……

符文:41

为何不加力量加敏

符文:8

哥特大佬你好,我用黄金无形炎魔矛,骄傲流,我看到现在攻速档位是骄傲流40,70,请问有没有更细致的挡位?比如35ias(飞机头+大君+碎钢)是否上档?65ias是否上档?谢谢!

符文:10

求BGM的名字~~~~~~~~~
33# 1(火焰)
32# 2(超市、牛)
31# 2(动感超市、超市)
30# 2(3C、牛场)
29# 5(超市、蜘蛛、动感古墓、小穴、火焰)
28# 5(世界之石3、牛、超市)
27# 4(牛、超市2、古墓)
26# 3(超市2、高原)
25# 4(蜘蛛、蛆虫、古墓、3C)
四大 次元1(世界之石)/破隐0/权冠0/年纪2(蜘蛛、老莫)

符文:46

大佬能写个新赛季投掷蛮的开荒攻略么?

天佑dd 发表于 2022-9-28 20:02
大佬能写个新赛季投掷蛮的开荒攻略么?

前期想办法弄到和平甲,无形撕裂,act5安卡拉那里多转转,购买蓝色武器,等前期在弄无形暗金武器过度。