//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:88

只为倾城笑 发表于 2022-6-22 08:39
暗金鱼叉是指什么?死灵夜翔吗?

石像鬼,这武器是20大,还要无形,太难出了。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

stunx 发表于 2022-6-22 08:20
我有把无形300+ed的,但min、max个位数,自用应该可以了吧

完全可以了。。。。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。
头像被屏蔽

符文:512

由俭入奢易,由奢入俭难,自从跟着你加入打无形亮金武器的大军后,再让我接受手工艺品的属性还是有点难的。现在依然在打无形底材或者亮金的路上狂奔。

符文:51

你好,请教一些投掷的问题,我是主机玩家,用手柄玩投掷还是很赞的,这几天也在按你的方案配装,我玩的信心流,8pp强度没问题,但在1pp下还是有点不流畅,主要是在fcr上,tp比较便秘,玩惯法师和锤佬的流畅,有没有降低些dps,提高fcr流畅度配装,能在低pp玩,比如bug超市,快速击杀精英。主要还是想在低pp下安逸点,不想切副手,不想挂狂乱,只想一个投掷按到底。

zouy16 发表于 2022-6-22 09:12
你好,请教一些投掷的问题,我是主机玩家,用手柄玩投掷还是很赞的,这几天也在按你的方案配装,我玩的信心 ...

3孔术士头,镶个32号进去,再带两个fcr戒指。

古井观传人 发表于 2022-6-22 08:48
由俭入奢易,由奢入俭难,自从跟着你加入打无形亮金武器的大军后,再让我接受手工艺品的属性还是有点难的。 ...

也是,哈哈,可以先用这个玩着。

头像被屏蔽

符文:39

这么说吧,看你打算玩几人难度,如果1pp,暗金无形的够用了,如果3pp-4pp,需要380ed的无形黄武,如果8pp,需要420ed左右的无形黄武(而且底材还有要求)
签名被屏蔽

符文:28

感谢分享,刚起了个蛮子号,手头有一把无形死灵夜翔,是不是也要配信心?

拍拍熊 发表于 2022-6-22 09:50
感谢分享,刚起了个蛮子号,手头有一把无形死灵夜翔,是不是也要配信心?

是的。配信心,不算撕裂者,凑70攻速

符文:28

好的,感谢大佬,安头加项链手套好像刚好

拍拍熊 发表于 2022-6-22 10:22
好的,感谢大佬,安头加项链手套好像刚好

案头镶颗提速猪。。

符文:25

遗忘遗忘遗忘 发表于 2022-6-22 03:22
顺便问一下大佬,投掷蛮子3波3双投+投掷专精的底子做的新符文之语收益大么?还是手工头好啊。

蛮子头好像是不出投掷专精。基本上我所有的蛮子头都捡起来看看,迄今为止只看到过长矛专精。

顶,点赞
头像被屏蔽

符文:39

dgnbrua 发表于 2022-6-22 10:28
蛮子头好像是不出投掷专精。基本上我所有的蛮子头都捡起来看看,迄今为止只看到过长矛专精。

出的,投掷专精出,但是没人留
签名被屏蔽

向上200 发表于 2022-6-22 10:30
出的,投掷专精出,但是没人留

这样吗?那双投出吗