//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

A9大神 发表于 2022-6-21 08:45
那个up主就是个拖,配装都没搞懂,就是整天鼓动什么拍卖,现在是个人也能b站发视频,号称up主,暗黑up主我 ...

我,advance studio,b大布鲁斯你不看看么?

符文:246

说实话感觉用mod改标注岂不是更容易?
而且绝对是没一点破绽的。
头像被屏蔽

符文:198

会飞的阿古朵 发表于 2022-6-21 13:24
具体的教程和你说了,不信可以去试
1,等待对话的npc在固定位置等你对话,你过皇宫就应该知道吧,等待对 ...

最后一贴哈, 我保证这是最后一贴

“2,你所谓的鼠标严丝合缝,一个人物进来不动,点另外一个固定位置的人物交易,鼠标都是在固定位置。”

点击人物, 人物不是一个“点”, 而是现实在屏幕上的一个面, 点到脑袋和点到脚丫子,都行, 对吧  

鼠标的光标两次点击同一个人物能否保持完全一致的位置,让拼接的视频前后两个瞬间看不出来任何位置变化, 哪怕非常轻微的变化, 这是个问题

或许人家就是有这样的神通也说不定, 我服了  

我呀, 就这点见识, 别介意哈  , 太笨

就这样, 我不回了

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:780

古刹禅音 发表于 2022-6-21 13:19
两个回帖一块儿回复

1. 关于单机版究竟能能不能联网的事情,我在74楼第二条说过了, 因为传出消息说暴 ...

感谢你提供的线索,更说明了这个是假的。
我把原视频,放到最大。可以清楚的看到:
在电棒出现的一瞬间,鼠标位置发生了变化,不放大是看不出来。
我可以把原视频发给你。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

古刹禅音 发表于 2022-6-21 13:30

“2,你所谓的鼠标严丝合缝,一个人物进来不动,点另外一个固定位置 ...

鼠标确实变化了,放大了才能看到,电棒出现的一瞬间。
鼠标位置变了。
右下角npc消失。
周围颜色变暗。
录制时间也变了。
头像被屏蔽

古刹禅音 发表于 2022-6-21 13:30

“2,你所谓的鼠标严丝合缝,一个人物进来不动,点另外一个固定位置 ...

只有原视频放大才能看到,论坛这个看不清楚。
头像被屏蔽

会飞的阿古朵 发表于 2022-6-21 13:33
鼠标确实变化了,放大了才能看到,电棒出现的一瞬间。
鼠标位置变了。
右下角npc消失。

我又食言了, 实在忍不住了哈

你的证据只能证明视频经过了拼接, 那如何才能证明经过拼接的前后两段视频是分两次录制的, 而不是同一段视频从中间抠掉了一部分,然后再接起来呢??

关键就在这里, 鼠标移动好像也不能说明什么问题, 我在前面讲这件事其实是在作判断, 不是拿来当证据(怪我思维有点乱)

要证明这件装备是造假的, 仅仅是证明视频经过拼接是不行的, 逻辑上存在漏洞

必须证明拼接前后两段视频分两次录制才行, 这样一来视频作者的动机就非常可疑了

如果是同一段视频的前后两个部分进行拼接, 那完全可以解释成“作者嫌视频太长才做的剪切”

你捋捋这个逻辑关系
签名被屏蔽

符文:80

真的假不了,假的真不了,眼见为实耳听为虚,如果不在我背包里我就认为不存在,也没毛病。别杠,杠就是你对。

符文:17

古刹禅音 发表于 2022-6-21 13:41

“作者嫌视频太长才做的剪切”
一个看装备的动作几秒钟的事情,中间是发生了什么才会嫌视频太长?
头像被屏蔽

古刹禅音 发表于 2022-6-21 13:41

1,不给任何人验货,甚至有人给rmt也不给看,如何解释?
2,1分钟的视频,还说很长,还要作假剪辑拼接?
3,按你说的只是为了缩短视频,为什么非要在电棒出现的一瞬间前后拼接?
4,真有这个东西,需要视频作假吗?
5,真有这个东西我朋友真心出38w要求当面或者平台交易,他不同意,反而拿去pai 21万?
6,“物主”多次和我说必须高价才出手。这么在乎rmt的人,反而不要38要21?
老哥,别单纯了,上面都有专业做视频的大哥科普了,视频是造假的而且技术很差。
你还非要说这个是真的。
头像被屏蔽

ilovekitchen 发表于 2022-6-21 13:51
“作者嫌视频太长才做的剪切”
一个看装备的动作几秒钟的事情,中间是发生了什么才会嫌视频太长?

对呀,究竟发什么了什么呢?

不太合理, 但是没办法完全消除疑虑, 如果作者硬说是上了个厕所,或者胡乱编个其他理由怎么办?

我没有替此人打包票的意思, 只不过证据是否存在漏洞, 和我对这些人的态度, 那是两码事,对吧?

按道理, 如果此人看见了论坛上的讨论, 那他再重新录一个完整的视频不就完了?  可这个人到现在也没有出现

两种猜测都应该存疑,都不能完全排除, 这是严谨的态度吧?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

会飞的阿古朵 发表于 2022-6-21 13:54
1,不给任何人验货,甚至有人给rmt也不给看,如何解释?
2,1分钟的视频,还说很长,还要作假剪辑拼接?
...

我没有“非要说这个是真的”呀
只不过就是感觉证据不够充分而已

你这六条全部都属于“合理怀疑”的范畴, 却不是严谨的证据链

这样说你能接受吗??

你觉得我这样的人有替他们说话的动机吗?  不存在的, 我只不过就是看见一些不太严谨的论证忍不住跑来跟你多说了几句而已

到此打住,我们俩不值当的为这件事继续辩论了, 视频作者要想证明他这个东西是真的, 那就再录一个完整视频证明一下就行了,如果不做任何反应, 那你完全可以继续合理怀疑,对吧?

拜拜

签名被屏蔽
头像被屏蔽

古刹禅音 发表于 2022-6-21 13:57
对呀,究竟发什么了什么呢?

不太合理, 但是没办法完全消除疑虑, 如果作者硬说是上了个厕所,或者 ...

作者亲自和我说这是“真正”的验证视频,绝对没假的!而且是他本人全程录制的。
结果被我发现是作假的!

都这种情况了你还说他视频是假的,东西也许是真的,那我真无话可说,那你就信他有吧。
我不回复了。

符文:48

熊猫,何必呢,一个小丑而已,你非要给他扒个干干净净,这不是变相给他做广告了嘛
小丑嘛,笑就完事儿了
头像被屏蔽

古刹禅音 发表于 2022-6-21 14:03
我没有“非要说这个是真的”呀
只不过就是感觉证据不够充分而已

前提是什么清楚吗。
前提是,“物主”给我看这个视频的时候,信誓旦旦的和我说,这个是他自己录制的保证是真的视频。
而且这个视频独一无二。
结果呢,分析出来是假的。
这种前提下,还说也许他有这个东西,只是做了一个假视频而已。
我真的服气老哥你的思路。