//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:780

古刹禅音 发表于 2022-6-21 12:31
我也是闲的没事干跑来研究这个视频

咱们从头捋捋哈

你进游戏不动就可以保证位置一样啊。
你不会不知道,每次进游戏都是在同一个地点出现吧。
头像被屏蔽

符文:198

会飞的阿古朵 发表于 2022-6-21 12:41
你进游戏不动就可以保证位置一样啊。
你不会不知道,每次进游戏都是在同一个地点出现吧。

问题是保持不动的不是只有一个人物, 而是三个人物,你明白吗??
如何保证瓦瑞夫也恰好走到另一段视频中完全相同的那个位置, 并且最最重要的是鼠标的光标恰好就严丝合缝的移动到了完美一致的位置,这可能吗?

你觉得呢?   
签名被屏蔽

符文:46

这个up 啧啧啧,他跟一个工作室头目小飞乔一起弄了个所谓的拍卖群,群里拍卖时拍的巨快,全员禁言,经常以大于市场价价格成交给冤大头,这个小飞乔 最初在b站不止一次强调自己掌控多个工会 工作室 收入怎么怎么高,还不是在这联合起来割韭菜收手续费,炒作热度,顺便宣传他们俩的拍卖群罢了

符文:33

这东西出的时间不太靠谱,所谓验证视频也经不起检查
SuperNinja#1580345

符文:119

古刹禅音 发表于 2022-6-21 12:46
问题是保持不动的不是只有一个人物, 而是三个人物,你明白吗??
如何保证瓦瑞夫也恰好走到另一段视频 ...

38W是真的。。真真的。不过卖家不卖
28*2
29*1
30*3
风之力*1
6级2S强化棒*1
40橡树*1
头像被屏蔽

GOODsun 发表于 2022-6-21 12:52
38W是真的。。真真的。不过卖家不卖

这个多少W是不是真的,没有意义, 你就是出一个亿卖家不卖也是一样的

为什么卖家不卖呢?

两种可能:

1. 东西是假的, 是通过某种手段“显示成这样的”, 所以不能卖, 一卖就露馅了

2. 东西是真的, 但是卖家有别的动机, 或者想卖更高的价钱(炒作), 或者想留作自用, 或者还想利用这件东西达成别的目的

究竟是怎么回事, 暂且没办法下定论, 已经传递出来的信息量还是不足
签名被屏蔽
头像被屏蔽

你说的三个人物,其中两个人物都是视频拍摄者自己的号。
自己的号调整站到同一个位置。你别说做不到吧。
其中一个号进游戏,走两步,到箱子位置转身不动,位置就可以固定。箱子是参照物。
另外一个号直接进游戏,不做移动,每次进游戏都是同一个点,位置都不用调整了。
至于那个等待对话的瓦瑞夫,因为在等待对话,所以会固定停在固定位置。
你不信可以试试,很容易做到。
你观察就可以发现,游戏里的npc还有营地的鸡,他们都是固定跑几个路线,不是随机路线。
为什么npc头上必须有叹号,这也是视频拍摄者精明之处,如果npc不等待对话,那么npc就会乱走,合成以后就很容易发现。这都是最基本的知识。
另外,你可以看到,为什么视频人物进去后,非常小心。
鼠标停在瓦瑞夫头上不动,其实就是为了固定点。为了剪辑以后不容易发现漏洞,这都是剪辑视频最基本的操作和技巧。
头像被屏蔽

古刹禅音 发表于 2022-6-21 12:59
这个多少W是不是真的,没有意义, 你就是出一个亿卖家不卖也是一样的

为什么卖家不卖呢?

你说重制版单机不能联网,我给你找到了教程。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

为什么卖家不卖呢?

你说三个人物还有鼠标,为什么位置不变,我也给你说了。
我第一时间看到这个视频,发现人物进去不动,操作特别小心,特别是鼠标故意停在固定位置,我就感觉不对了。
我通过软件对原视频一帧一帧分析,发现了明显的剪辑。
都这样了,你还说有可能是真的,老哥我真服了你。

符文:151

最早这个棒子有一张图,已经打过2s,耐久是29/35,我就在群里说了99%可能是假的,打孔时耐久加满,45专用棒,必须一个45级以上法师拿棒子去砸掉6点耐久,这事不是正常人能干出来的
头像被屏蔽

为什么卖家不卖呢?

具体操作如下:
先是战网
1,先用一个小号过第一幕,但是杀完了第一幕安达利尔,不要和瓦瑞夫对话。
2,直接退出游戏。
3,重新建游戏进入。
4,走到箱子转身。
这时候瓦瑞夫会在固定位置一动不动,等待和你对话。
然后你另外一个号进房间,注意进来后不要动。
鼠标点一下先进来的人,就不要动。
三个人物位置固定了。

下面是单机,重复以上操作。
因为暗黑2里面npc设定的固定占位的问题,位置不会发生变化。
唯一要说有一点点难度的,就是先进的人,以箱子为参照物转身。
但是这一步,有手就行。

符文:0

Shattert1me 发表于 2022-6-21 11:02
3个人 一年是绝对出不了的,不用想了

你没明白我的意思...我想表达的是3个人996刷一年,造出来的大新闻绝对比这21W的道具强得多
头像被屏蔽

会飞的阿古朵 发表于 2022-6-21 13:04
你说重制版单机不能联网,我给你找到了教程。

两个回帖一块儿回复

1. 关于单机版究竟能能不能联网的事情,我在74楼第二条说过了, 因为传出消息说暴雪把局域网组队功能给砍掉了,我就没再研究过,后来出现了别的手段我是不知道的, 这里不做讨论了, 就算局域网可以组队,问题就在于究竟能不能做到三个人物在两段视频拼接的过程中呈现出一楼那样的状态

2. 一个人物进游戏就是固定位置, 这个完全没问题, 假定视频制作者就是想造假,那两个人物都是自己的号也完全没问题

3. 瓦瑞夫是个参照物,他在感叹号驱使下移动到完美契合的位置,  第二个人物也移动到完全相同的位置, 鼠标也正好完美重合

我认为第三条不太可能做到, 把两段视频拼接起来, 两个野蛮人,瓦瑞夫,鼠标, 这四者的位置哪怕存在非常轻微的变化,应该也是一眼就能看出来的, 真要是像你说的那样做的如此完美, 那我无话可说, 怪我本事不到家,理解不了高人的神通

当然了,这仅仅是通过我观察你的视频来作出的推断, 那件装备究竟是真是假我还是不敢肯定

要不这件事就讨论到这里?   看看别人有没有更深刻的见解好不好?   先这样吧  

注:  这个视频当然是拼接的,这点没有异议。     我和楼主的分歧就在于, 究竟这是同一个视频的前后两部分进行的拼接, 还是分别录了两段视频进行的拼接呢??     

签名被屏蔽

符文:5

吃瓜。反正我是买不起的。
头像被屏蔽

具体的教程和你说了,不信可以去试
1,等待对话的npc在固定位置等你对话,你过皇宫就应该知道吧,等待对话的npc,随机站立的就那几个固定位置,而且他不动,你不要指望站在楼梯旁边的人走到皇宫门口和你对话。多进几次游戏就会站到完全相同的位置。
2,你所谓的鼠标严丝合缝,一个人物进来不动,点另外一个固定位置的人物交易,鼠标都是在固定位置。