//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

天堂丁刷3pp超市70多级到93级,至今未舍得给他添置装备,还是玉米头、财富甲、暗金mf腰带,盾是30多抗的底材,纯给电法打工。
符文有24*2,25*2,28,30*2,32,24以下不记了。出货主要都在91升92时,特别是两个贝虽然是分两天,但第一个是头天倒数第三场,第二个是第二天第三场。
超市刷出的4s无形捕人枪,做了无限,其它零零总总加起来凑了个垃圾GLF和垃圾法师火炬。价值巨大的底材没出一个。
暗金出的就太少了,军帽、海蛇皮都没。
比非赛欧多了。

符文:48

这还欧???
那你非赛岂不是一个难民,贫民都算不上

符文:0

从符文上看,比我欧多了,我大号点的符文就4个26,1个27,2个29,1个30。其他有用的东西就是4个乔丹了,还好做符文之语运气还不错,变量都很高,无限换出了无限加谜团。
影杀者娜塔亚#2462

符文:133

就这么不舍得给自己置办一件飞飞甲啊。唉

符文:8

一看就是贫民啊,我就完了4天赛季,卖了500多大米就回非赛了。我冰法就玩到86,符文只出了28其他都是初期抢手的暗金都卖了。

符文:24

我来说说我的赛季 刷牛场刷了个15ias25火抗的珠宝 换了法师火炬和cta符文套 自己做cta一发662 出了两贝 一贝做了悔恨 刚毅 瘟疫  刚毅做了个29抗1.4的 出了1贝多 做了把佣兵310无限 出了3贝 换了辣鸡glf 顶球项链 双乔丹 做了把手持-52无限 镰刀妹成型

符文:24

符文到现在20以上掉落是一个24 一个22

符文:3

20以上都没出过 黑州的

符文:8

30出了2,glf出了2,非赛+赛季一辈子没见过24、27、29、tlx项链

符文:62

赛季26,32,没别的大号了,好惨啊。楼主是贫民,我是难民

符文:28

因为玩的时间比较少,赛季开到现在才升到93,所以觉得自己还算欧。单个角色升到93出这些dd,不算欧吗?