//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:235

边打红门边写攻略。
因为圣骑火炬开得多,也靠着火炬小赚一笔,养活了败家女武学刺客还能收收爪子。

但是帖子太冷没人看,于是想着剩下的火炬索性不出了,直接送给乐意看帖子讨论的同学吧。
虽然我相信这个阶段大部分同学也不缺火炬了。就当是助个兴。有新起号,尤其是刺客号的,我这里应该能找到不少好东西慢慢送
另外刺客火炬也出得很多,正好又是刺客攻略,也就当刺客福利了。
还有些装备也可送。
有需要的朋友可以文库区的这个帖子下面发表有意义的留言(有具体的想法和意见就行,不需要太长。喷我也可,只要有实际内容。最好别偏题太远。单纯“顶”,“支持”之类的不算有意义)之后,来这边通知我并留下TAG和所需要的东西。

最强通刷,谁也别想挡我路,凤凰三修武学通刷K6 build全攻略!_赫拉迪姆文库_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz! (163.com)

规则:
  • 一个留言或ID限领取一件物品。
  • 注意是上面的文库区攻略帖的留言顺序来满足需求。不是本帖。先到先得。来得越早,变量越好!

我会给你留言或私信询问。同一件需求物品,先留言的一天之内答复我我就会给你留着;如果一直不回应那就顺延给下一顺位的留言者
由于有其他工作和生活,只能在我有空的时候再加你并给你东西。不是一直在线

库存的火炬:
刺客 10 11
刺客 14 15
刺客 13 15
刺客 15 12
刺客 18 18    (已送文库9楼)
蛮子 16 16  (已送4楼,文库帖11楼)
圣骑 12 13   (已送文库50楼)
圣骑 12 19   (已送文库25楼)
圣骑 20 12  (已送9楼,文库帖16楼。这个是准备送12 19的时候,突然看到仓库角落里还有个更高变量的…恐怕是为了感谢你这个认真的评论才在那里的吧)

垃圾毁灭若干。还是变量从高到低的送

一些入门装备(更新中):

2武学20IAS14LR51EG 刺客手套
2武学10IAS10力量24火抗刺客手套
14ED 无孔有形灰幕寿衣
7ll 10DR% 10MDR 长串腰
5S无形捕人叉,最快的遵从底材(用叉子遵从K超级劳模成功有视频,别说叉子不能做遵从了)
29抗3S神圣小盾, 梦境底
32抗无形14ED神圣轻圆盾,防挺高的,流亡底
自伐树枝  
无形冥河战矛
无形5S绝秘斧
5S日耳曼大剑

BN: Exiamana#4248

符文:182

哈哈 再来这个帖子支持你一下!

亚瑟王0 发表于 2022-6-17 16:37
哈哈 再来这个帖子支持你一下!

感谢支持!!!

符文:24

这种分享贴真不错啊真不错

正好要起个打钱蛮 火炬咋个出

kingyuy 发表于 2022-6-17 16:47
正好要起个打钱蛮 火炬咋个出

你有指出一处数据错误。直接送。留下 TAG

yzymanayzy 发表于 2022-6-17 16:48
你有指出一处数据错误。直接送。留下 TAG

啊哈哈哈哈哈 怪不好意思的  暴躁小喵#314142

火炬已收到啦 再次感谢大佬

符文:0

新人还没怎么玩过刺客,真正有意义的意见得让我玩过一遍刺客,才能给得出来,不过本着参与的态度还是尝试着留了个言(16楼)。
等到我练刺客的时候,会再参考LZ的文章,到时如果有发现再做交流。

符文:68

帮你鼎鼎帖子

符文:2

问一下大佬,刺客头有什么好属性?全抗 吸血 跑速?能介绍否?

wanliyalong 发表于 2022-6-17 17:16
新人还没怎么玩过刺客,真正有意义的意见得让我玩过一遍刺客,才能给得出来,不过本着参与的态度还是尝试着 ...

非常好的意见!足够了!需要什么提吧

符文:0

yzymanayzy 发表于 2022-6-17 17:26
非常好的意见!足够了!需要什么提吧

谢谢楼主,希望能给一个圣骑火炬,sirwh#1711

wanliyalong 发表于 2022-6-17 17:27
谢谢楼主,希望能给一个圣骑火炬,sirwh#1711

加你了,通过一下

符文:37

刺客改版之后能查到的入门攻略还是很少,老看人收这个收那个,也不知道什么构筑用的。我觉得加一段基础分类介绍,或者您这篇攻略的build跟哪些职业通用装备多容易转型