//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

特别想尝试一下,但是由于是hc模式,不知道能否照单全收,目前飞镖刺客娜套+物免盾的组合硬的让人发指,在hc模式相当满意。不知道这个入门级的装备在hc能不能打,平时最多3pp

yzymanayzy 发表于 2022-6-18 12:45
由于入门装推荐的是速度爆发方案。只有45%的物免。

硬度显然是没有拿物免盾加到75格挡高的。而且飞镖 ...

大佬,我的意思是用您元素这套入门装可不可以畅游hc或者怎么调整,跟飞镖比哪个更适合hc环境

yzymanayzy 发表于 2022-6-19 23:08
安置手凑档和抗性能对付着用。但是元素伤害来源是技能等级,有武学手哪怕不带IAS都可以。只要两把爪子里 ...

评论看晚了,今晚卖了个2武学手套
按入门套洗了技能,做了个3凤凰1龙爪的宏就开始推,顺推女伯爵,地穴,古墓,蜘蛛巢穴,中间发现蜘蛛巢穴的蝙蝠有点厉害差点被秒,然后就不去蜘蛛巢穴了,毕竟hc。
之前没玩过凤凰刺客,技能有点多,看了您b站所有视频,发现没有新手教学,全是进阶的哈哈,
但是这个玩法移速和打击感都拉满了,感觉回不去了,这比陷阱和飞镖爽太多了,希望楼主多出点新手入门向的视频,我手中的硬币已经饥渴难耐了。
我主手现在用的娜爪,副手巴爪,身上娜套,乌鸦,婚戒,长串,马拉还没收到,武学板子一个都没有,专家不好收,感觉刺客好少,武学更少。期待大佬的新手攻略

yzymanayzy 发表于 2022-6-20 07:44
烧饼奋斗 发表于 2022-6-20 00:59
评论看晚了,今晚卖了个2武学手套
按入门套洗了技能,做了个3凤凰1龙爪的 ...

赶紧安排上,专家模式绝对是开玩就回不去了的模式,太刺激了哈哈

古戈尔 发表于 2022-6-20 08:33
请问怎么弄3凤凰1龙爪的宏呢?

我就用的罗技鼠标宏啊,然后按楼主b站12球攻略,把间隔时间调成了41ms