//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:235

Wing924 发表于 2022-8-22 20:41
楼主能请教一下电爪该怎么释放吗?
我的理解是11f爪2次=打4次=产生3蛋,然后龙摆尾+双龙爪来释放,避免hnd ...

聚满后1次雷爪+一次双龙爪循环。2新星会被nhd吃掉1-2个(瘟疫触发毒环也是4f组…)。指望雷爪aoe就算了。用来点金就行,比如金牛头和大翅膀。
刷图和boss主力还是凤凰。对,boss也不如凤凰,极限配装下雷电爪打8pp巴尔要1分多钟…

waterblackmelon 发表于 2022-9-3 16:49
楼主请问下,2技能20fcr一孔头是不是达不到神仙型125ias。副手瘟疫20攻速没有加成不然应该够的,两把瘟疫是 ...

125IAS需要2S 自带40IAS金爪。否则要下谜团,不划算。
而且,就算有了2s金爪,2.4.3没有125ias这一档了。  因为主副手的IAS要分开算,跟着旋风斩一起改了。
如果不是速度爆发流,就放弃双爪10F档位吧。哭死。

BN: Exiamana#4248

邪恶温大 发表于 2022-9-5 10:38
求问如果我想用键盘触发我应该改文档中的哪个?谢谢

第一行是声明只在D2R中生效
第二行是触发按键, XButton1是鼠标侧键1。  如果你要改成z触发,只需要把文件中所有的XButton1都替换成z ——全文替换就行了,因为下面的检测是否按住也出现了多次XButton1

或者直接复制以下代码到txt文档,扩展名再改成.ahk就行了
#IfWinActive,  ahk_exe D2R.exe

$z::

{
    if not GetKeyState("z", "P")
    break
    Loop, 12
    {
        break
        send, {w}
        sleep, 70
    }
    break
    Loop, 10
    {
        break
        send, {q}
        sleep, 64
    }
}
Return

摁住开始循环,放开就停

邪恶温大 发表于 2022-9-5 13:32
谢谢Y大,我已经改了要一直按住生效不吧。感觉蓝不够还是不太顺畅,没有自动循环

摁住就循环,放开立刻停

堂针率行 发表于 2022-9-16 11:29
2.5的大板一出,凤凰刺客恐怕要完

嗯。 如果去掉无限,这种一键循环多系输出的轮椅玩法才有优势。
破免UGC一出,各种混合系法术,双修玩法就是个笑话

popcorn930 发表于 2022-9-18 12:13
看到你默默的把“制霸”改成了“通刷”,心疼的流下了眼泪…
要不咱2.5还是起个冰法先吧…信仰啥的,等有 ...

嗯,到了2.5,只能说是个开荒通刷懒人轮椅流了。
以后单系才是真正的全场景制霸

popcorn930 发表于 2022-9-18 12:13
看到你默默的把“制霸”改成了“通刷”,心疼的流下了眼泪…
要不咱2.5还是起个冰法先吧…信仰啥的,等有 ...

就连唯一阻挡标马电法的超级劳模都成了笑话。多系通刷流派在游戏中后期注定死亡

六神敌敌畏 发表于 2022-10-6 16:06
入门级的装备攻速,三次凤凰击和一次龙爪的宏间隔多少毫秒啊?

1F= 40ms.

你查一下自己在哪个档位上。

Cr2zyIvan 发表于 2022-10-11 15:32
2.5有了破免板子,还推荐用元素刺客吗?

我现在HC开荒,凤凰攻击三元素攻击比较安全,还不怕免疫,正慢慢自强PASS中。没强力装备,用破火板就是找死啊……
终盘有了装备积累肯定转龙虎+火陨石火元素通刷了。

burny 发表于 2022-10-7 00:50
楼主 鼠标键位是啥 侧键用宏 左键右键呢

我绑的侧面按键 和中键

恍然如梦i 发表于 2022-10-14 10:19
大佬新赛季有在玩吗

在开荒HC呢

天才杀猪匠 发表于 2022-10-14 13:04
好厉害,看样子元素武学刺、传统陷阱刺、PK刺客都会追求瘟疫爪了,,,龙虎武学刺不知道会不会。

龙虎用瘟疫也很好用的。尤其是有了破免板之后。你可以参考Popcorn930的帖子:

PVC龙虎凤武学宗师刺客攻略【更新2.5版本新配置】_赫拉迪姆文库_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz! (163.com)

我的B站也有双瘟疫龙虎凤凰+鼠标宏通刷的一些视频,效率比Popcorn的手操低,但是双瘟疫+鼠标宏的省心可以很好的体现。

水逸影 发表于 2022-11-15 16:40
打法就是鼠标宏3凤凰1龙爪,无脑轮椅一键按住不动平趟过去。

请教楼主,,,轮椅是怎么个说法?没明白

轮椅的意思就是省心,啥都不用管,一键通关。
开影散后吸血吸蓝抗性都非常高,也不用考虑免疫,就是效率低一点。