//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:235

DIABLO2 发表于 2022-6-22 12:38
大佬,请教下,我抗性不高。按你的加点,传刚毅是不是更好,因为技能里有Tp了。这样输出和安全性是不是更高 ...

刚毅对本build的物理输出提升微乎其微,因为基数小。对AOE部分是下降。不用谜团,也考虑一下荣耀之链或阿凯尼这种加技能的安全性会好一些。毕竟只有1500的防,只能靠格挡和物免减伤。

BN: Exiamana#4248

符文:24

楼主你好,我想问的是专家模式,只打红门,低造价情况下该如何配装和加点,是否为了安全可以变双修
★★★战网ID: wangqilei#2835

阴魂不散 发表于 2022-6-22 13:48
楼主你好,我想问的是专家模式,只打红门,低造价情况下该如何配装和加点,是否为了安全可以变双修

不用双修。技能等级上去之后,直接复制龙爪经验硬踢也行的。但是试下来硬踢还不如我现在这套build的纯元素安全快速。我更新了一个最优化版的纯元素K6,你看K6那一小节的第二个视频。

造价?谁K6能跟龙爪刺客比便宜……我开荒K6龙爪刺一身PG装,一个饰金盾能起三个龙爪K6还有得找……

另外我现在尝试凤凰刺客开荒HC。多指教。刚刚26级去单挑劳模,被吓回了家

符文:24

yzymanayzy 发表于 2022-6-22 15:55
不用双修。技能等级上去之后,直接复制龙爪经验硬踢也行的。但是试下来硬踢还不如我现在这套build的纯元 ...

好的,我再仔细看看那个视频

符文:0

懶惰的陷阱刺來參觀
用心的武學鳳凰刺客攻略, 支持!

烧饼奋斗 发表于 2022-6-20 08:38
赶紧安排上,专家模式绝对是开玩就回不去了的模式,太刺激了哈哈

已经在开荒了,亚瑞特发了个记录贴。看看几级上墙。

符文:3

LZ真不容易,我之前起小刺客的时候尝试了一下双爪简直了,双爪格挡点满的收益还不如一个物免盾,碧玉爪抗性挺高但是那个垃圾攻速,命中不够的时候还不能准确触发三聚齐,陨石慢的要死人都走了他才掉下来,然后冰电火满屏幕飞还看不清自己几层聚气,甚至自己在哪都看不清,尤其是影子宗师在场的时候。最后熬到85级洗龙爪刺客了,一贝不到全场景+K6 (-_-)

Ignus1371 发表于 2022-6-22 19:56
LZ真不容易,我之前起小刺客的时候尝试了一下双爪简直了,双爪格挡点满的收益还不如一个物免盾,碧玉爪抗性 ...

我开荒养家的龙爪,开始k6时造价22号+pg

不过现在还是觉得凤凰8pp清屏太爽了。武器格挡只要1点就够收益很大,不用点敏捷。双爪格挡能格挡法术

符文:31

写的很好。我也测试过一段时间凤凰刺,不过NHD我并不知道,回头可以试试。玩过飞刀发现,物理职业最大的痛点就是破免麻烦,没法破免佣兵和自己同时会有危险。虽然凤翼天翔很好,不过考虑到双爪的蓄力速度,雷电爪+双龙爪的输出循环会有什么毛病?

tahitianrancher 发表于 2022-6-24 15:23
写的很好。我也测试过一段时间凤凰刺,不过NHD我并不知道,回头可以试试。玩过飞刀发现,物理职业最大的痛 ...

雷电爪+双龙爪没什么毛病。甚至是互补的。 我点杀金怪牛头人也是用这个循环。用双龙爪释放比普通攻击释放会少一个新星的伤害,因为NHD问题。不过双龙爪的吸血效果好太多了。

但是这个循环打巴尔、黑毛之类血厚的BOSS会比凤凰慢很多,目前没彻底搞清楚为什么。初步猜测是凤凰的陨石火海叠伤害和闪电回旋多次伤害太猛了。而打牛头人持续时间短,地方窄,凤凰攻击无法多法伤害。

另外双龙爪打爱跑的小体型怪效果奇差(如娃娃、传送小鬼)。双龙爪的AF(action flag)非常靠后(11F时,AF1在第5帧,AF2在第8帧)。往往打出来的时候小怪跑了,离开攻击范围,导致打空。而龙爪踢的AF在第2、5、8、11F,打空率低很多。

符文:31

yzymanayzy 发表于 2022-6-24 16:00
雷电爪+双龙爪没什么毛病。甚至是互补的。 我点杀金怪牛头人也是用这个循环。用双龙爪释放比普通攻击释放 ...

好的,我也可以试试。本来我的设想是,凤翼天翔这一套起手太慢,陨石生效也慢,所以应该走主电辅冰,满大师。头戴格里芬主要电伤害。但是还没有试过。

越来越多迹象表明,暗黑2到1.09都是个半成品,只有1.10搞了一套协同+神符之语才具备了现在的丰富程度。很多刺客和德鲁伊的机制都是半成品,但是1.10缺没法修正他们。

tahitianrancher 发表于 2022-6-24 16:09
好的,我也可以试试。本来我的设想是,凤翼天翔这一套起手太慢,陨石生效也慢,所以应该走主电辅冰,满大 ...

确实,如果没有2.4, 德和刺的大多数玩法都在下水道里呆着,根本不具备“可以玩”的强度。对于这么多想法的机制来说是很可惜的。

倒是WOW和D3里,能看到这些机制的延续。

放弃陨石的话,就基本上等于放弃了打BOSS的效率。陨石是打BOSS很重要的神技。甚至你看我K6时,不少BOSS都是被陨石活活砸死的,尤其是超级劳模,电免,基本上90%的伤害都是靠陨石。陨石的火海判定每帧伤害,是可以叠叠乐的,陨石掉多了,烧血会越来越快

符文:17

请教一下楼主,在不开速度爆发的情况下,一边绿爪一边巴爪,是否应该想办法提高ias到75.巴爪自带30ias,是否只要再加40ias就够?我是凤凰3修刺客绿色套装

m4a3gz 发表于 2022-6-25 07:05
请教一下楼主,在不开速度爆发的情况下,一边绿爪一边巴爪,是否应该想办法提高ias到75.巴爪自带30ias,是 ...

八爪哪来的30ias,只能镶20ias的13号
坏消息:副手ias属性不加入计算,只有wsm(底材基础速度)参与计算。

好像我有写个帖子说过来着。

所以主手用绿爪镶13是最快的。但是不开爆发还是无法极速。

m4a3gz 发表于 2022-6-25 07:05
请教一下楼主,在不开速度爆发的情况下,一边绿爪一边巴爪,是否应该想办法提高ias到75.巴爪自带30ias,是 ...

计算了下,你的配装,装备ias要125使双龙爪达到11f,208ias到10f。125通过镶ias珠子还行。208就算了。

凤凰攻击需要102装备ias,武器镶13有60ias,镶3个15ias珠子就极速了