//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

古戈尔 发表于 2022-6-20 08:33
请问怎么弄3凤凰1龙爪的宏呢?

我就用的罗技鼠标宏啊,然后按楼主b站12球攻略,把间隔时间调成了41ms

符文:235

古戈尔 发表于 2022-6-20 08:32
后排支持楼主一下,我说下心爆问题,心爆PVP没用了,PVE还不如斗篷。实在浪费时间啊

心爆PVE关键时刻好用!
被转化的怪物仇恨很高,金怪也会打它。这是给你时间逃命的。估计专家模式的话这个更重要了
BN: Exiamana#4248

符文:20

想问一下楼主 刺客武学到底有多少种流派 陷阱刺玩过了想整个武学刺 但各种攻略太多了 看的人懵懵的 又是物理又是元素的 刺客小白已经搞不清了
MC22#2776

xd_stl@126.com 发表于 2022-6-20 15:26
想问一下楼主 刺客武学到底有多少种流派 陷阱刺玩过了想整个武学刺 但各种攻略太多了 看的人懵懵的 又是物 ...

武学主流就是1  纯龙爪 + 亡者陷阱,物理
2  龙虎,物理+火
3  元素武学,就是这篇。

我深入玩过1和3

yzymanayzy 发表于 2022-6-20 15:43
2  龙虎,物理+火

原来有三种bd啊    所以像凤凰盾这种东西是给龙虎刺客的喽    元素刺客满屏特效太帅了
MC22#2776

yzymanayzy 发表于 2022-6-20 15:43
2  龙虎,物理+火

楼主我想问一下 新月加凤凰盾在3pp及以下和双瘟疫比起来是不是差不多
MC22#2776

xd_stl@126.com 发表于 2022-6-20 16:59
楼主我想问一下 新月加凤凰盾在3pp及以下和双瘟疫比起来是不是差不多

嗯差不多。双瘟疫主要是技能等级高太多了。高出去了6级

xd_stl@126.com 发表于 2022-6-20 16:59

不对是高了十级

符文:6

“头:牛逼黄头2技能 20FCR 20全抗 8ll 幻影 2S,IAS全抗或单电抗x2”

这个东西怎么能出得来,2技能,全抗,2孔,幻影,都是前缀吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Windforce-3764/hero/40107846[/armory]

WindBlood 发表于 2022-6-20 22:45
“头:牛逼黄头2技能 20FCR 20全抗 8ll 幻影 2S,IAS全抗或单电抗x2”

这个东西怎么能出得来,2技能,全 ...

全抗和FCR有其1就行了

符文:31

我这两天想了想,鞋子是不是换成哥布林脚趾,25%CB在打boss的时候就靠这个下血了。影舞也就是30%FHR和2级影子大师了。影子大师在高难度没什么伤害。如果影子大师能给攻速就好了

tahitianrancher 发表于 2022-6-21 09:47
我这两天想了想,鞋子是不是换成哥布林脚趾,25%CB在打boss的时候就靠这个下血了。影舞也就是30%FHR和2级影 ...

其实你想过的,我都试过了。我的CB鞋,血骑士都是升到精英级的。1PP打BOSS效率不错,但8PP效率反而低了。
其实我昨天录了个CB头+哥布林的1PP K6,还花1贝收了个伤害加深愚人爪。结果打得极为狼狈,主要是缺乏OW,不带瘟疫,陨石不能烧它血的高火免巴尔(瘟疫+无限可破免)回血超快的。还有5%触发1级伤害加深实在没用,6BOSS只要3秒就解了。无法像撕裂者一样全程覆盖。
劳模前90%打得飞快,最后10%极刮,又回到了龙爪开荒K6的感觉。这种花大符文掉坑的失败实验不知要不要放出来呢。
然后怒而提升纯元素熟练度,K6最快只要5分钟了。
其实影子大师技能等级上去之后下血非常可怕。虽然她攻击频率低,聚球慢。但是回看录像,她每一次爆发伤害都是肉眼可见的。尤其有时可能随机到什么神仙装备的时候,她比我还肉,吸血飞快。——所以鹦鹉鞋的2点影子技能不亏,何况还有25敏捷提升物理伤害和命中呢

符文:4

所以瘟疫爪+凤凰盾有没有可行性?pet有无限刷8pp...

Nostalgia233 发表于 2022-6-21 16:43
所以瘟疫爪+凤凰盾有没有可行性?pet有无限刷8pp...
我觉得可以!但是凤凰解决牛头人有点慢是个问题。其他纯凤凰都挺好。

还有个问题就是格挡缺少格挡,安全性差太多了。

符文:16

大佬,请教下,我抗性不高。按你的加点,传刚毅是不是更好,因为技能里有Tp了。这样输出和安全性是不是更高了?