//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

感谢楼主对刺客孜孜不倦的研究。我对刺客真的没有什么研究,所以说错了勿怪。
首先,直观的看,三修刺客的优点是通刷性,这是肯定的。那初期开荒时,具有通刷能力的三修刺客是否优于传统的开荒能手陷阱刺呢?我现在开始开荒,我应该用陷阱刺还是楼主推荐的三修刺客呢(更详细的说,我要有什么遗产,我才应该选择三修刺客开荒呢)。希望LZ给出一些分析。
其次,过了开荒阶段,到了后期刷宝的阶段,“通刷性”的优势在哪里呢,因为我个人的理解是,每个职业能刷自己擅长的地点就好了,“通刷全图”更像是一个听起来爽,实际上并没有太大需求的能力。一般大家的认知都是刷牛可以练个标马,刷王座可以练个天拳,很少有“我要刷全部所以我要练个XX”这样的需求出现。希望LZ也给出一些分析。

符文:2366

插眼,学习一下。

符文:38

一直对刺客有想法,从未付诸行动
mark一下,有时间试试
]

符文:10

楼主费心了。。。感谢提供一个刺客BD思路来娱乐

不过8PP王座那么慢,K6要倒腾几次装备还要十分钟以上

只能是娱乐了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/striker-3875/hero/38075105[/armory]

符文:131

楼主大作,前来支持一下!

符文:235

*striker888 发表于 2022-6-17 17:14

首先感谢支持。

不过可以看看视频的说明。
8PP王座是通刷了二三层的,不是单纯直飞。

其实K6效率不算差。当然跟我自己的进阶龙爪那个攻略不能比。如果不是为了大哥全程活,只要运气不太差(飞半天找不到3BOSS),其实K6一次5分钟左右就够了。

时间花费在:

第一个是为了让佣兵在劳模那活下来,去别的图触发了半天的背信特效。其实不给他换背信,让他躺下是最方便的,也不影响效率。
第二个视频是为了让佣兵活下来的另一个思路,调整了半天换的奇拉和遵从,但是已经被换背信触发的方案取代了。

不过文章开头也认了。劣势就是虽然哪都能去,但哪个场景都不是最快

虽然看起来好像大佬不缺什么……
姑且还是问问这里有没有啥需要的:
读【文库区】凤凰三修刺客攻略。提意见,送火炬和装备_罗格营地_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz! (163.com)
BN: Exiamana#4248

wanliyalong 发表于 2022-6-17 17:09
感谢楼主对刺客孜孜不倦的研究。我对刺客真的没有什么研究,所以说错了勿怪。
首先,直观的看,三修刺客的 ...

谢谢,都是非常好的问题。

开荒肯定是没有陷阱刺客抠脚安逸的。但是绝对不会碰到电标开荒遇到电免扔毒标急得跺脚,锤丁在蛆虫洞穴拖尸前进的情况(说的就是我自己)。
而且放烟花赏心阅目,乐趣满满。

效率方面,每个场景都能去,但都不是T0级,这是本人物的劣势,在文章开头就说了。这是无奈的事实。

然而通刷性,就是对我这类不想被任何怪憋屈到不得不跑路或者不得不求人的性格——所准备的最佳礼物。

SpoonCuber 发表于 2022-6-17 17:23
楼主大作,前来支持一下!

感谢大佬支持。看了您不少的技术贴

符文:16

膜拜大佬,看完马上产生了弄一个刺客的想法,从来没玩过刺客。后续实践过程中再向大佬请教
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/novafire-1198/hero/23912980[/armory]

符文:16

问一个小白的问题:相对圣骑来说,龙爪刺客k 6boss有啥优势?更容易练一些吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/novafire-1198/hero/23912980[/armory]

符文:48

*striker888 发表于 2022-6-17 17:14

其实这要看玩游戏的人的目的。一个游戏娱乐为目的,一个效率产出为核心也就是结果为目的。最好的还是选择以自己喜欢的方式游戏。盲目追求效率只是重复别人重复过的事情。
MrSix666#3854

novafire 发表于 2022-6-17 17:59
问一个小白的问题:相对圣骑来说,龙爪刺客k 6boss有啥优势?更容易练一些吗?

龙爪K6相对圣骑唯一的优势就是便宜……我开始K6时全身上下值不了一个22号。最贵的就是触底风结甚至有人PG出。其实PG货的裂肉者都能K。
毕竟圣骑一个饰金盾,本赛季就够龙爪刺客全身了还找不少了

有需要的,可以到这帖子里提
【提意见,送火炬和装备】凤凰三修刺客全场景制霸!攻略文库版已发_罗格营地_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz! (163.com)

buxom 发表于 2022-6-17 16:28
膜拜刺客大佬,准备照PG装来一套

这么前排,如果真心想玩下去,且缺刺客装备的话,到这帖里看看吧
【提意见,送火炬和装备】凤凰三修刺客全场景制霸!攻略文库版已发_罗格营地_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz! (163.com)

符文:8

学习下,啥时候k6能到2.3版本刺客的水平啊
最近用盾击骑士很郁闷

符文:8

顶起来值得学习下