//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

yzymanayzy 发表于 2022-6-25 08:38
计算了下,你的配装,装备ias要125使双龙爪达到11f,208ias到10f。125通过镶ias珠子还行。208就算了。

...

受教了,我绿爪带40IAS,大君20IAS,手套20IAS,如果用物免腰带没IAS,物品是带来80IAS吗?绿爪要一个13有20IAS,还要在巴爪再来一个13吗?,另外想问,多出来的技能点,加爪精通,影散还是直接加速度爆发好?
daffdafa

符文:235

m4a3gz 发表于 2022-6-25 11:35
受教了,我绿爪带40IAS,大君20IAS,手套20IAS,如果用物免腰带没IAS,物品是带来80IAS吗?绿爪要一个13 ...

说过啦,副手镶IAS无效的。
绿爪一定要放主手就是因为自带40IAS。

物品IAS,你看看娜套上多少洞。用不上腰带和大君。
BN: Exiamana#4248

yzymanayzy 发表于 2022-6-25 12:00
说过啦,副手镶IAS无效的。
绿爪一定要放主手就是因为自带40IAS。

我在衣服上镶了3个暗金珠,头和八爪也想镶暗金珠,是否至少凑125IAS呢?另外副手巴爪要不要升级。技能需要上爪精通吗?
daffdafa

m4a3gz 发表于 2022-6-25 13:47
我在衣服上镶了3个暗金珠,头和八爪也想镶暗金珠,是否至少凑125IAS呢?另外副手巴爪要不要升级。技能需 ...

巴爪能升就升。那你这种镶法,还是开速度爆发吧。IAS不用凑了

符文:2

右手武器: 2技能40IAS 200+ED 愚人 2S   +3凤凰3影散3亡者 的金色符文爪

你这四个前缀了

符文:18

已学习,值得收藏。

提个建议,下次录视频的时候尽量用纯音乐的BGM比较好,不然太吵影响听你的讲解。而且中文版的AB好难听...

Guts#31781

符文:400

支持一下!!厉害!!
头像被屏蔽

符文:15

的确是挺爽,我是入门级套装,可惜我G402坏了,玩起来断手

guiwenzi 发表于 2022-6-27 08:11
的确是挺爽,我是入门级套装,可惜我G402坏了,玩起来断手

换个新鼠标吧,没有鼠标宏真的按断手

符文:81

看这个贴子后新练了一个刺客,休闲玩家,一个星期肝到了70级。楼主还有没有刺客火炬,求送一个。
D2R:你无与伦比#3819

TT930 发表于 2022-6-28 09:37
看这个贴子后新练了一个刺客,休闲玩家,一个星期肝到了70级。楼主还有没有刺客火炬,求送一个。

看签名加我tag吧。我上了送你

符文:23

顶起,紫薯布丁

符文:81

yzymanayzy 发表于 2022-6-28 09:40
看签名加我tag吧。我上了送你

已收到,感谢楼主。
D2R:你无与伦比#3819

关于你说的格档问题,你可以去试试看把跑动换成走路。试一下还会不会在。
我玩圣骑的只要跑,防就是空的。但是换成走路就没问题,全程保持防在线,格档在线。
天梯第一赛季
ID:光影之缘#3982
32#*1(牛)
31#*2(牛、3C)
30#?
29#(牛场*1)  
28#(牛场*1,超市*6 ,3C*1)
27#(3C*1,超市*2,牛场*1,女伯爵*1)
26#(超市*3,牛场*1)
25#(超市*1,都虫*1 )

光影之缘 发表于 2022-6-30 22:11
关于你说的格档问题,你可以去试试看把跑动换成走路。试一下还会不会在。
我玩圣骑的只要跑,防就是空的。 ...

武器格挡走路也是0。站着不动才有。跟普通格挡不一样的。面板一直有显示,但是实际测试就知道了,走动时无效的。

武器格挡很特殊,它能格挡大多数的法术。相当于AMA三闪中的原地闪