//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

要发帖水一下,不然大热天的心里不凉快。
这一两个星期了,怎么mf啥都不出,符文也没有,暗金可用的没有,连日用品都没有。
今天捡了个菠萝gc,晚上这会登游戏交易个死灵+1召唤gc给别人,卖了个22#,他说还有再给他。我想着箱子里还有个菠萝GC,还有几颗宝石就洗了洗。
还不错,可以安心去睡觉了。
屏幕截图 2022-06-16 222312.png
天梯四赛季
33#:0        次元:0
32#:0        破隐:0
31#:0        权冠:0
30#:0        头冠:0
29#:0        乔丹:0
28#:2        20大:3

符文:314

针不戳            
特別快速 特別強壯 施加詛咒 法力燃燒 灌能打擊 火焰強化 靈氣強化

普通:权冠*1,SOJ*1,32#*1,31#*1,30#*1,28#*3,27#*2,26#*1,25#*4,24#*3

天梯S1:权冠*2,破隐*1,SOJ*1,33#*2,32#*1,30#*3,29#*1,27#*2,26#*2,25#*1,24#*5

天梯S2:31#*1,30#*1,29#*1,28#*1,27#*4,25#*5,24#*3

天梯S4:29#*1

符文:55

东边不亮西边亮  晒尽残阳我晒忧伤

前夜不忙后夜忙  梦完黄金我梦黄粱
TAG:

符文:25

恭喜恭喜

看看你的签名,你的天梯真是很欧啊。
来来来,跟你对比一下:
普通:权冠*0,SOJ*2,32#*2,31#*1,30#*1,29*5,28#*10,27#以后的记不清了,都很多,应该都有10个
天梯:权冠*0,破隐*0,33#*0,32#*0,31#*1,30#*0,29#*0,28#*0,27#*0,26#*0,25#*2,24#*1
天梯四赛季

符文:314

神奇大菠萝 发表于 2022-6-16 22:41
来来来,跟你对比一下:
普通:权冠*0,SOJ*2,32#*2,31#*1,30# ...

天梯没开之前老哥有点猛啊,量产大号
特別快速 特別強壯 施加詛咒 法力燃燒 灌能打擊 火焰強化 靈氣強化

普通:权冠*1,SOJ*1,32#*1,31#*1,30#*1,28#*3,27#*2,26#*1,25#*4,24#*3

天梯S1:权冠*2,破隐*1,SOJ*1,33#*2,32#*1,30#*3,29#*1,27#*2,26#*2,25#*1,24#*5

天梯S2:31#*1,30#*1,29#*1,28#*1,27#*4,25#*5,24#*3

天梯S4:29#*1

符文:25

我擦大货啊
BN: waletemity#3535

符文:24

baaaal 发表于 2022-6-16 22:40
东边不亮西边亮  晒尽残阳我晒忧伤

前夜不忙后夜忙  梦完黄金我梦黄粱

没点病的都不听

这个值29#还是30#啊

zppzhu 发表于 2022-6-17 00:40
这个值29#还是30#啊

看暗黑核,这玩意挂55金,贝30金,都没人挂符文交易,我不rmt,我挂2贝试试!

符文:12

神奇大菠萝 发表于 2022-6-16 22:41
来来来,跟你对比一下:
普通:权冠*0,SOJ*2,32#*2,31#*1,30# ...

我跟你情况一样:
我非赛是   30X4   29X3  28X1  27X2   26以下不计数了。
   赛季是    26X1    25X1   24X2  。。。

我以为就我自己是这样。。

符文:886

可以               

昨天晚上才吐槽了,今天小爆欧气,难怪那么多人直播的。。。。3c刚出了个可用的gc,去超市有出个28#。
屏幕截图 2022-06-17 141231.png
天梯四赛季

今天这是爆发了吧,超市出的GC,3C又掉符。今天3c给了一个24lf 冰gc,一个27#,超市给了一个战吼40eg,一个28#。之前的两个星期都压到今天一天了吧。
屏幕截图 2022-06-17 164822.png

天梯四赛季