//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:54

老玩童白开水 发表于 2022-12-16 19:05
没那么严重,改那个跟把“特效生命药水”改成“超红”一个性质,很多Mod都把佣兵图标挪开了,有往右挪的 ...

目前在凯恩好像没看到哪个mod挪了佣兵的位置,虽然确实有这个改动很方便,我也想有。印象中看到过有一个mod修改了佣兵位置,还修改了佣兵的模型,很花哨,不记得名字了。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/人海驕陽-3561/hero/51772451[/armory]

符文:185

ddxxgg6006 发表于 2022-12-16 19:51
目前在凯恩好像没看到哪个mod挪了佣兵的位置,虽然确实有这个改动很方便,我也想有。印象中看到过有一个m ...

这是我手头上有的MOD,都把佣兵图标往右移了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

老玩童白开水 发表于 2022-12-16 20:06
这是我手头上有的MOD,都把佣兵图标往右移了。

第一个就挺好的,是什么mod呢?希望wing大佬也能修改下如果不麻烦的话
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/人海驕陽-3561/hero/51772451[/armory]

符文:60

ddxxgg6006 发表于 2022-12-16 21:38
第一个就挺好的,是什么mod呢?希望wing大佬也能修改下如果不麻烦的话

这个功能我一直没添加,因为
1. fps显示这个功能不影响刷图的效率
2. 众口难调,一些人喜欢移动到右边,一些人喜欢移动到下面,还有一些原汁原味党

所以大家觉得碍事就自己修改吧。

Wing924 发表于 2022-12-16 20:50
这个功能我一直没添加,因为
1. fps显示这个功能不影响刷图的效率
2. 众口难调,一些人喜欢移动到右边 ...

好的,明白了谢谢!

符文:10

@Wing924
自行处理物品屏蔽列表成功

就是有几个物品删除名字后无法屏蔽
红宝石/绿宝石/蓝宝石 /紫宝石 删除zhtw/zhcn的名字后还是显示

求答
offdutyMFer#1380

符文:32

有没有大佬知道,天梯用工具会被封吗?

符文:0

十分感谢!

leemean 发表于 2022-12-19 11:21
@Wing924
自行处理物品屏蔽列表成功

这几个不在 item-names 里面

符文:23

我怎么家里电脑下载了能用,笔记本下载了怎么不显示MOD呢?

符文:53

下载后稍作调整
用着很不错
喜欢这种简约风格的mod
感谢大佬分享

符文:1

非常喜欢这个MOD,感谢大佬的分享,这个是最接近原版又在一些关键问题上给予辅助性改动的mod,非常非常好!
就是玩到游戏后期有两个小建议,希望大佬可以参考下
一个是屏蔽垃圾版本把回城卷也屏蔽了,我不知道屏蔽原理,自己去改item-runes里的城镇传送卷轴把留空的补上文字也无法显示。后期很多人物为了多带板子,都是不带回城书的,就在腰带一排回城卷,这样一共就4个非常少,一般都是打怪掉一两个就捡起来随时补充,但mod将这个屏蔽后只有打一堆怪后,按G看看有没有回城卷,其实辨识、小药水、耐力药那些都可以屏蔽因为后期确实不需要地上捡,但回城还是有需求的。
第二个建议是到了后期很多人目的就是打一个99级人物出来,因为后面的经验长得太慢了,希望可以整合一个经验值数值显示功能,不是那种刻度型的,我曾经见过一个经验值百分比数值显示到小数点后一位的mod,但因为是别人用的我也不知道名字是啥。。。那个真的很好用,能知道自己每一局打到多少经验,可以具体分析自己觉得打对应恐怖地带的经验效率如何等等。
希望大佬能考虑下这些地方。谢谢

Ocean_zhou 发表于 2023-1-2 16:33
非常喜欢这个MOD,感谢大佬的分享,这个是最接近原版又在一些关键问题上给予辅助性改动的mod,非常非常好! ...

谢谢反馈。
第一个问题,可以考虑一下。自己修改的话是改items names 的,具体方法请查看开荒版的对比一下。
第二个问题,听起来很不错。我目前不知道如何实现这个,如果你知道是什么mod有这个功能,请告诉我。

符文:30

mark一下,一会搞

符文:33

跪求回复,怎么更改无形的颜色?另加怎么改字体!