//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

Wing924 发表于 2022-6-11 20:07
哪里有源代码?

github点com/Wing924/d2r-wing

大佬,我是一个刚入坑的萌新,很多装备价值都不懂,所以可不可以照顾下萌新,加一个吐槽补丁,这样我就知道什么东西该留,什么东西该扔了

符文:60

余音缭绕 发表于 2022-11-20 18:37
大佬,我是一个刚入坑的萌新,很多装备价值都不懂,所以可不可以照顾下萌新,加一个吐槽补丁,这样我就知 ...

这个太主观了,没有客观的评判标准,没法添加。
万一我理解不足,把极品标记漏了,你不亏死?

Wing924 发表于 2022-11-20 17:49
这个太主观了,没有客观的评判标准,没法添加。
万一我理解不足,把极品标记漏了,你不亏死?

主要是我是纯萌新,真的不懂啥有用,啥没用,或者你教我怎么弄,我自己添加一下别人的吐槽补丁

余音缭绕 发表于 2022-11-20 19:06
主要是我是纯萌新,真的不懂啥有用,啥没用,或者你教我怎么弄,我自己添加一下别人的吐槽补丁

修改 item-names json这个文件即可。不过温馨提示,一代布丁一代神,每次更新游戏版本都需要更新吐槽信息,否则过期的信息会误导你

Wing924 发表于 2022-11-20 19:07
修改 item-names json这个文件即可。不过温馨提示,一代布丁一代神,每次更新游戏版本都需要更新吐槽信息 ...

是不是找到别人的这个文件 复制过来就行?

余音缭绕 发表于 2022-11-20 20:24
是不是找到别人的这个文件 复制过来就行?

不是,每一个物品都需要改,很麻烦的,工程量非常大。

Wing924 发表于 2022-11-20 20:46
不是,每一个物品都需要改,很麻烦的,工程量非常大。

难怪大佬不愿意做 情有可原

故郷の原风景 发表于 2022-11-19 14:31
楼主你好,很喜欢这种不改字体,没有花里胡巧功能的MOD
但最近练小号丢标枪,发现这种投掷物鼠标放上去不 ...

这个bug已经修复,请下载v1.7.1版本。

版本更新到v1.7.1。适配v2.5.2版。

对应 v2.5.2 (1.4.71776) 版本
射出的弩箭也显示为魔法箭,手持弩的弓马手感更好
修复了投掷武器不显示数量的问题

符文:10

问下楼主,为什么我用死灵炸牛,聚的牛比较多,掉落物品就显示不全,这样会不会看不到贵重物品。

kai#33178 发表于 2022-11-22 10:11
问下楼主,为什么我用死灵炸牛,聚的牛比较多,掉落物品就显示不全,这样会不会看不到贵重物品。

这个问题mod没法解决。就算是屏蔽物品也没法显示全。
建议放大看,别聚怪太多。

符文:2

怎么把魔法箭特效取消 恢复原版

ke85 发表于 2022-11-23 12:45
怎么把魔法箭特效取消 恢复原版

删掉 data/hd/missiles 里面的文件

符文:2

Wing924 发表于 2022-11-23 12:05
删掉 data/hd/missiles 里面的文件

好的 另外物品的屏蔽在哪修改 我要修改几样

符文:113