//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

Wing924 发表于 2022-6-16 20:12
>防具变量能放详情里面吗?
不知你说的详情指的什么。mod没有那么万能,地上不显示捡起来才显示这个做不 ...

1.防具变量就是指例图里面,那个统御甲的"524-e768".东西捡起来看了实际数值才能做参考,所以建议能不能放在物品详情里面.
2.常用的都记得住是指自己的目标底材,如果是探索性质那就记不住那么多了.

3.说的是方块那个级别的

谢谢.

Lapsar#11968

符文:60

lapsar 发表于 2022-6-16 21:53
1.防具变量就是指例图里面,那个统御甲的"524-e768".东西捡起来看了实际数值才能做参考,所以建议能不能放 ...

物品详情指的是啥?
如果你是要地上不显示,捡起来了显示的话,mod做不到。

符文:2

Wing924 发表于 2022-6-16 21:04
物品详情指的是啥?
如果你是要地上不显示,捡起来了显示的话,mod做不到。

明白了,感谢
Lapsar#11968

符文:25

编辑器看不到MPQ文件啊,怪物血条改成原来的应该怎么弄

园师学意 发表于 2022-6-16 23:38
编辑器看不到MPQ文件啊,怪物血条改成原来的应该怎么弄

我就没打包成mpq啊

> 怪物血条改成原来的应该怎么弄
删除 data/global/ui/layouts/hudmonsterhealthhd点json

符文:25

哦,直接在文件夹里面删除波,我还以为是以前的打开文件的

符文:182

Wing924 发表于 2022-6-16 20:29
那就下一个版本更新时添加可选小站光柱吧

作者,我用别的mod的时候 还有一个很有用的功能 提给你考虑一下是不是要加到下一个版本中 就是游戏变态怪物叹号提醒 冥河哇哇 双斧战士(记不住名字了就是近身贴上,直接剁成肉酱的那个)还有电鬼。

个人体验非常好用,仅供参考,随意忽略。

亚瑟王0 发表于 2022-6-17 14:14
作者,我用别的mod的时候 还有一个很有用的功能 提给你考虑一下是不是要加到下一个版本中 就是游戏变态怪 ...

考虑过,但是发现没有一个客观的尺度来衡量是否危险啊。

我弓马从来就不怕娃娃因为根本就进不了身,但是矛马却怕得要命。
我蛮子最怕A5那个会冲锋的不死骑士(比如皮叔周围那几个)了,冲一下半管血还不能偷去生命,但远程的根本不怕它。

Wing924 发表于 2022-6-17 13:47
考虑过,但是发现没有一个客观的尺度来衡量是否危险啊。

我弓马从来就不怕娃娃因为根本就进不了身, ...

哈 你可以参考公认的排名前十的小怪 我提到的这三个是前四 其实第三是bug蛇 超量毒伤已经被修复了 所以双斧怪替补。

亚瑟王0 发表于 2022-6-17 14:54
哈 你可以参考公认的排名前十的小怪 我提到的这三个是前四 其实第三是bug蛇 超量毒伤已经被修复了 所以双 ...

我指的客观是从txt中解析能得到的。现有的信息都是从txt解析得到的。毕竟一代布丁一代神,我不想更新了版本还要重新判断是不是危险。
你不觉得娃娃伤害这么高,pet还不怕难道不是bug吗?

Wing924 发表于 2022-6-17 13:56
我指的客观是从txt中解析能得到的。现有的信息都是从txt解析得到的。毕竟一代布丁一代神,我不想更新了版 ...

说的也有道理。自爆娃娃是我爸爸 那敢造次说它是bug 哈哈

符文:20

请教一下怎么把用繁体运行后显示的加粗的这个ttf字体,改成简体运行的那个细圆的那个ttf字体。
这样加上这个mod就再也不用改成zhCN运行了。

符文:0

Wing924 发表于 2022-6-11 20:07
哪里有源代码?

github点com/Wing924/d2r-wing

请问板主  ,符文音效 可以单独添加不   具体方法?  谢谢~!
失落的风#31440

符文:0

请问板主  ,符文音效 可以单独添加不   具体方法?  谢谢~!

失落的风#31440

失落如风 发表于 2022-6-19 21:29

我现在设置的是20+的有特殊声音,你可以修改任意的有特殊声音。