//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:60

zhouxl1986 发表于 2022-6-14 16:16
改成y保存在打开,y变成?了,也进不了游戏。这个y我走网页复制进去的,不行的吗?

不行,给你说了的嘛,论坛打不出那个字。
从item-names点json里面复制吧,有很多那个y

符文:28

Wing924 发表于 2022-6-14 15:21
不行,给你说了的嘛,论坛打不出那个字。
从item-names点json里面复制吧,有很多那个y

感谢大佬,搞定了。。
28:5
29:2
30:0
31:0
32:3
33:1
格里风:1-世界之石要塞二层
次元碎片:1-世界之石要塞二层
年纪:1-古代通道
破隐:0
天梯:
31:1=地穴1
28:2=恶梦5小队升级1,王座议会成员1
29:2=超市1,王座小怪1
27:2=地穴1,超市1
格利风:1=要塞2层

符文:32

下载地址嘞?

符文:10

楼主的MOD用了几天感觉很好用,就是有一点让我很不舒服就是感觉装备后面没必要备注攻速和孔数,装备一地时实在眼花...何况常用的底材就那么几个,攻速最大S都心知肚明,对于小白来说也看不懂那些负的数字是什么意思。
还有就是一些有价值的底材如果如果能加个星便于快速识别就好了,反而是TC等级的星我觉得没有什么必要。
之前一直用WIll的MOD,期间也换了几个论坛热门MOD都很快换回来了,楼主的MOD是我第二个觉得很不错的,要是能改进上面说的两点对我来说就是最完美的MOD了。
残月孤影#1731

残月孤影 发表于 2022-6-15 03:24
楼主的MOD用了几天感觉很好用,就是有一点让我很不舒服就是感觉装备后面没必要备注攻速和孔数,装备一地时 ...

添加攻速,最大孔数,稀有度的目的是通过客观的信息来自己判断是否有用,是否有价值。

为啥不标示有价值底材?

推荐底材的mod我用过很多,但是什么是有价值的这个事情上有太多的主观的信息。
比如4S镰刀是镰刀妹的底材,需不需要标示?
很多mod标示6s幻化也是底材,但是有几个人用这个来做最后遗愿?
有些冷门底材,收的人少但是收价还很高,比如无形雷锤是狼德毕业武器之一,该不该标示?
如果标示了底材会出现为啥标示了XX而没标示XX这种问题。
并且一代布丁一代神,2.4之前谁会知无形冥河战矛会火?

为什么要标示最大孔数?

2.4刺客爪很火,因为可以做瘟疫后直接变成+5技能。
刺客爪一共有21种,你记得清哪些打孔能出3s吗?

为什么要标示攻速?

比如2.4很热门的做无限的亚马逊长矛。
亚马逊精英长矛有2个:女杰长矛和女杰长枪。
为什么大家都用女杰长矛而很少有人用捡女杰长枪呢?
因为女杰长枪攻速太慢是20上不了档,女杰长矛攻速快是0能上档。

为什么要显示tc87和tc84?

首先,稀有度越高,价值也相对越大。
比如斩镰和巨型斩镰有差不多一样的均伤和一样的攻速,为啥巨型斩镰贵这么多?物以稀而贵罢了。
其次,热门底材的ap甲,巨长等是tc84,神圣甲,巨型斩镰等是tc87,所以相当于半个底材标示了。
最后,20大这种收藏品的底材都是tc87的,防止打到了20大看着无用就n了。

当然你觉得这些都不重要,你可以自己修改mod或者就使用will的,那个我用过很久,也超级棒。

符文:10

Wing924 发表于 2022-6-15 08:16
添加攻速,最大孔数,稀有度的目的是通过客观的信息来自己判断是否有用,是否有价值。

为啥不标示有价 ...

感谢楼主这么认真的给我回复,我只站在我自己的角度上去看没有考虑的了这么多,听你这么一说好像是都挺有道理的...

同时我也算看明白了,MOD这个东西每个人的需求都不一样,从来没有绝对完美之说,最优解还是学习制作方法自己修改。当然楼主的MOD也非常不错了,在我学会自己做MOD之前打算继续使用。
残月孤影#1731

符文:25

Wing924 发表于 2022-6-11 20:07
哪里有源代码?

github点com/Wing924/d2r-wing

请问符文图片颜色想改回原版怎么办?谢谢了?我不需要显示序号。

lfmir 发表于 2022-6-15 13:09
请问符文图片颜色想改回原版怎么办?谢谢了?我不需要显示序号。

删除 data/hd/global/ui/items/misc/rune/ 里面所有文件即可。

残月孤影 发表于 2022-6-15 12:16
感谢楼主这么认真的给我回复,我只站在我自己的角度上去看没有考虑的了这么多,听你这么一说好像是都挺有 ...

哈哈,谢谢!我不搞成mpg文件而是直接放文件夹就是为了方便大家自己修改的。毕竟每个人心中的完美都不一样。

符文:39

很好用,支持一下

符文:72

谢谢分享。。。。。

符文:8

可以试试,先下载安装

符文:3

刚入坑的萌新,请问战网联机可以用吗,会封号吗

猫猫虫捏 发表于 2022-6-16 00:48
刚入坑的萌新,请问战网联机可以用吗,会封号吗

战网可以用。我从开服用到现在没事,但是这个东西我也不敢保证,只能说怂就别用,用就别怂。

感谢楼主做mod
WFH#31540