//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

请问法力恢复这条词缀要怎样才能加上呢?

符文:28

牛aaaaaaaaa 发表于 2022-6-23 17:48
你们可以直接登陆网站? 为啥我10次有9次都登不上去 上去一次 还卡的要死  啥都打不开

一样,基本就上不去
『战网ID: Flower#32339』

符文:38

mtjs 发表于 2022-6-25 21:26
请问法力恢复这条词缀要怎样才能加上呢?

把D2客户端改成英文,看一下描述。
天梯 第三赛季 骑士开荒
26# 地穴    27# 0x    28# 0x
29# 0x    30# 0x    30# 0x   
31# 超市   32# 0x   33# 0x
刚毅 做好了       谜团 做好了        
CTA  4/6/2  骑士火炬 11/18  权冠 0x

longcu 发表于 2022-6-26 11:20
把D2客户端改成英文,看一下描述。

regenerate mana
可是我在网站看到法力相关的词缀只有4个
法力 受到的伤害转法力 偷法力 基于等级的法力值

请问哪一步错了呢?

符文:34

可马突兀。   

谢谢大佬           
DisinTgratE#3242

符文:118

这网站的确不错,靠机翻慢慢搞也能用

符文:43

楼主你好,我这边东西发表了,好像有几个通知发过来了,但是我点进去是空白的,这个前面的通知在那里查看了。别人是怎么购买我发布的物品呢,是直接加我战网ID吗。

lbwin 发表于 2022-6-26 19:46
楼主你好,我这边东西发表了,好像有几个通知发过来了,但是我点进去是空白的,这个前面的通知在那里查看了 ...

看一楼的说明,一般都是卖家建房等买家上门。通常不互加好友。

mtjs 发表于 2022-6-26 11:54
regenerate mana
可是我在网站看到法力相关的词缀只有4个
法力 受到的伤害转法力 偷法力 基于等级的法 ...

这个regenerate mana是什么位置的属性?项链么?项链是可以选到这个属性的。

longcu 发表于 2022-6-26 20:24
看一楼的说明,一般都是卖家建房等买家上门。通常不互加好友。

我看到小铃铛有5条信息显示,但是我点进去没有任何通知信息,原有的信息也找不到。
如果有通知了,原有的通知是否可以查找到。

lbwin 发表于 2022-6-26 20:48
我看到小铃铛有5条信息显示,但是我点进去没有任何通知信息,原有的信息也找不到。
如果有通知了,原有 ...

截个图看一下,正常信息不会消失的。

longcu 发表于 2022-6-26 21:07
截个图看一下,正常信息不会消失的。

你看下是这样的,原来铃铛旁边显示数字是5条消息,我点开来以后什么都没有了 通知.png

lbwin 发表于 2022-6-26 21:15
你看下是这样的,原来铃铛旁边显示数字是5条消息,我点开来以后什么都没有了

点一下显示更多呢?

longcu 发表于 2022-6-27 09:14
点一下显示更多呢?

上面这张图就是点了显示更多后的。