//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

顶一下,刚练了个刺客。看不明白啊。

符文:11

插眼 帮顶         

符文:49

帮忙看一看,我是HC飞镖刺客,这个爪子可以自用么?主手这个爪副手绿爪,还是主手绿爪副手精神盾?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:235

redpanda 发表于 2022-7-13 08:27
帮忙看一看,我是HC飞镖刺客,这个爪子可以自用么?主手这个爪副手绿爪,还是主手绿爪副手精神盾?

没更好的,当然放主手用啊。如果感觉命中不够,那么愚人爪是必须备一把的。  如果K6 BOSS,更是必须主手放个愚人爪。

娜爪的恶魔伤这些必须放主手才有效。如果不是打BOSS缺命中,还是娜爪放主手好。

我HC的飞镖朋友说是技能等级加成比较明显。面板的话,要无形高ED。无形=1.5倍基础伤害,相当于2技能。  你这个直接有形150ED差不多相当于0ED无形吧。不过底材不是近身剪近身刃这种高伤底。

凑合用用。

另外,HC用娜套是真的舒服。我元素武学都不敢脱。安全性太好了
BN: Exiamana#4248

符文:49

是呀,那我还是娜套加精神盾吧,愚人爪留着备用吧,我带天使两件套,基本上12000的准确,加上米山20000

符文:0

请问刺客大师,这把巨爪有用吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:235

PatrickWu#3713 发表于 2022-7-13 21:52
请问刺客大师,这把巨爪有用吗?

LS是3就好了。这个26-27试试出,我觉得可以。影子大师非常重要。
不是巨鹰要减值。

BN: Exiamana#4248

符文:0

yzymanayzy 发表于 2022-7-13 22:10
LS是3就好了。这个26-27试试出,我觉得可以。影子大师非常重要。
不是巨鹰要减值。

好的 谢谢大师帮忙估爪 我感觉好像这类的东西有价无市  我来试试看这一把等待有缘人的爪子