//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:798

说实话,攻速带的多了,溢出是肯定的,但出攻速很大程度上是为了无翔龙状态来出的,所以还是很推荐出。

另外,翔龙持续时间7秒,内置CD5秒,从触发时开始计算,也就是有两秒的时间可以做到连续触发,覆盖率我也不想多说啥了,我就想请问一下无内置CD是怎么测出来的?

还有个问题漏了,慢刷冲层用拳出火势是为什么

伍斗橱 发表于 2022-6-10 15:10
这个很容易啊,套装缺一件,找个精英打不停,如果面板触发翔龙后一直是5不就OK了?

我的意思是怎么测试那5秒不存在

伍斗橱 发表于 2022-6-10 15:37
找一个完全单位的怪,下掉增伤不停拳,如果是5秒内置,翔龙会经常断。怪多了不行,一拳打几个怪,有翔龙2 ...

对啊,是A4打腐化物嘛,还是没办法测出来啊,包括那5秒内置,实际上也测不出来,没记错的话这是解包出来的

洞房艺术 发表于 2022-6-10 15:39
楼主是用大秘境boss测试的,BOSS血量低于75%的情况不知测试了没?

BTW:请问翔龙触发几率是多少啊?谢 ...

5%        

洞房艺术 发表于 2022-6-10 15:55
谢谢北北大佬!
我在看这个:另外翔龙触发率5%,持续7秒内置cd5秒这个不是实验出来的,是数据挖掘的结果 ...

是的,这种东西只能通过解包去看代码数据,主要是实战里是真难测,设计师就是懒的,一堆能写明白的东西都不写,现在能看到这么多的数据理论知识,基本都是这种大佬想各种办法实测的

血夜精灵 发表于 2022-6-10 16:43
纯理论上来说,多次测试一下触发翔龙后打5秒拳,翔龙时间为7秒就可以判断出

是的,就看这5秒是否触发,拿测试次数堆嘛,然后结果和解包的结果是一样的,确实不触发,所以好奇楼主是怎么测出来没有这5秒ICD的

letala 发表于 2022-6-11 12:22
请问大佬攻速怎么就叫带多了,我现在冲层,神龙两个都有攻速7,手套再出个7是不是就会溢出了

还要看你技能怎么带的,不过溢出说的是翔龙触发时,为了无翔龙状态也推荐出