//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:128

手游玩十年?

符文:2

11万太理想化了 只是针对当前版本.  游戏会不停更新 肯定不要不停氪金的
[armory]https://kr.diablo3.com/zh-tw/profile/Shinhwa-11504/hero/48757444[/armory]
NS ID:SW-8108-5490-8419

符文:0

MC都0.6分了还洗呢,树活一张皮 人活一张脸。

符文:39

我不要太古毕业,远古属性正确多少钱?

符文:116

用户昵称2946 发表于 2022-6-9 15:09
MC都0.6分了还洗呢,树活一张皮 人活一张脸。

别尬黑0.5超越了呢

符文:41

下个游戏玩一下真的很难吗

符文:33

(⊙o⊙)哇,原来不需要11万美元啊,真好真好。
我一定要玩这款不需要11万美元的游戏,期待开服中……

符文:17

那你算一下要氪多少金,不氪金要肝多少年,超级大版主
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/OOXX-3532/hero/39678841[/armory]

符文:9

圈波钱走人开发暗黑四去

符文:16

11万$折合735031¥  确实有点多了,那一个号需要多少马内,大概估计没个40万¥不行吧,不氪的话需要10年,有点不现实,要是后续有补丁,那20年能打完吗? 氪金的话要多久满级?一个氪金的和零氪的PK差距是多少呢?  什么你满级号等我10年再跟我打PK? 还是玩3吧,虽然也不咋样,但是便宜啊,10年才198
头像被屏蔽

Blackisy 发表于 2022-6-9 11:20
大概3.4万美元,也就是20来万人民币

你在做梦吧  知道毕业是什么意思??..........全五星宝石喂到10级  光是这个都不止8万刀了   还有共鸣跟觉醒呢....更别提无限洗装备词缀了....
签名被屏蔽

符文:117

反正我是不会花11万美元来玩这个的
BattleTag:  dubaoan#3172(亚服}  
                     dubaoan#5396(国服)

符文:27

日服把我劝退了。本来想等国服开了可以上班摸鱼。然后我发现0氪玩着真不爽。本来也没想玩日服,就没花钱。然后自己算了下,每个月小氪通行证礼包。好像还要肝,那岂不是又肝又氪。果断弃坑。

符文:169

我没有10万美金怎么办?好着急

你们这群人整天就知道说什么公关洗地,这能叫洗地?还什么0.6分评论有多低,跟你们说了几遍了0.6那是胡说,明明是0.5,别再乱传抹黑有良心的公司了